爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝4个月了吃奶粉还吃120怎么办呀?

宝宝4个月了吃奶粉还吃120怎么办呀?

宝宝4个月了吃奶粉还吃120怎么办呀?急呀?

全部答案

• 120还少啊,干嘛大家非得让小小的婴儿吃得比大人还多,我家都快七个月了,也就是150最多了。体检各方面都正常啊,四个月时经常吃80.90的。现在9KG,70CM,很正常啊。 重要的是:我们要允许有食量小的孩子存在。不能一概而论。

120还少啊,干嘛大家非得让小小的婴儿吃得比大人还多,我家都快七个月了,也就是150最多了。体检各方面都正常啊,四个月时经常吃80.90的。现在9KG,70CM,很正常啊。 重要的是:我们要允许有食量小的孩子存在。不能一概而论。收起

Erica可...

• 我家诺诺4个月9天,吃明治1段,也是120ML-140ML之间~~~只要宝宝发育正常就好了,小宝宝如果吃不饱肯定是不干的~~~

我家诺诺4个月9天,吃明治1段,也是120ML-140ML之间~~~只要宝宝发育正常就好了,小宝宝如果吃不饱肯定是不干的~~~收起

_Jia壹v...

• 恩,我也是这么想的,但是他现在120就能挺2个小时,每2小时就要吃一次,晚上也是!郁闷! 如果是这样那可一点都不少,我们吃120能挺4,5个小时或者更长。。。。当然了中间要加辅食——果泥。目前因为大便干燥,没加米粉。可是我家宝宝晚上睡觉时候吃的多,隔4,5个小时醒,得吃150。

恩,我也是这么想的,但是他现在120就能挺2个小时,每2小时就要吃一次,晚上也是!郁闷! 如果是这样那可一点都不少,我们吃120能挺4,5个小时或者更长。。。。当然了中间要加辅食——果泥。目前因为大便干燥,没加米粉。可是我家宝宝晚上睡觉时候吃的多,隔4,5个小时醒,得吃150。收起

强壮的病猫哈...

• 额滴神啊,楼主家宝宝两小时吃120还少啊?我女儿四五个小时才吃120,有时候还吃不了,我们也是四个月了啊。我真是拿她没办法了,什么办法都用了,就是没见她胃口大开。四个月了还不到13斤,愁死我了。。。。

额滴神啊,楼主家宝宝两小时吃120还少啊?我女儿四五个小时才吃120,有时候还吃不了,我们也是四个月了啊。我真是拿她没办法了,什么办法都用了,就是没见她胃口大开。四个月了还不到13斤,愁死我了。。。。收起

Gordon...

• 恩,我也是这么想的,但是他现在120就能挺2个小时,每2小时就要吃一次,晚上也是!郁闷! 这个时间间隔也太小了吧 我家4个月的时候 一顿200 一天基本5次

恩,我也是这么想的,但是他现在120就能挺2个小时,每2小时就要吃一次,晚上也是!郁闷! 这个时间间隔也太小了吧 我家4个月的时候 一顿200 一天基本5次收起

张江清

• 吃120挺2个小时还可以。我家宝宝已经不吃奶粉一个多月了,我的母乳也不足,也是2小时喂一次。我觉得每次都吃不到100。体重长得也慢,但也还在正常范围内。顺其自然吧,只要身高、体重都在正常范围里就不用太着急。

吃120挺2个小时还可以。我家宝宝已经不吃奶粉一个多月了,我的母乳也不足,也是2小时喂一次。我觉得每次都吃不到100。体重长得也慢,但也还在正常范围内。顺其自然吧,只要身高、体重都在正常范围里就不用太着急。收起

黄安皓

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多