s7什么时候更新7.0

三星S7(G9300/G9308)目前已正式推送Android 7.0系统。若无法更新Android 7.0系统,请您将机器送到三星服务中心,由工程师帮助您更新机器版本。给您带来的不便,请您谅解。s7什么时候更新7.0呢?

全部答案

  • 近日三星已经为旗下的旗舰机型三星S7/S7 Edge推送安卓7.0,国行的朋友还需再等几天,最新的安卓7.0系统拥有诸多新特性,可以有效提高手机流畅度和续航时间等,这对于下半年无旗舰问世的三星来说,这使得S7系列拥有更加强大的竞争力。不过呢新系统似乎出现了一个让人意想不到的情况

    难***

  • S7(G9300/G9308)目前已正式推送Android 7.0系统。 手机若有了新的固件,会有推送更新通知。可以进行以下操作:设置-(关于手机/关于设备)-系统更新-自动更新-开启。S7(G9300/G9308)目前已正式推送Android 7.0系统。若您的机器提示“达到每日下载限制”,是由于为了保证服务器可承受范围内,进行分时段更新,请您稍后再试。

    高***

  • 这对于下半年无旗舰问世的三星来说,这使得S7系列拥有更加强大的竞争力。不过呢新系统似乎出现了一个让人意想不到的情况,有部分网友发现三星S7/S7 Edge在升级安卓7.0后,屏幕的默认分辨率会从2K降到1080P。这一功能在早前的三星Note7上面我们已经见过了,通过降低分辨率可以在一定程度上提升产品的续航能力。锁屏期间,后台跑流量是曾经最让人担心的,安卓7.0以后,三星提供了后台流量监测功能,

    用***

  •   近日三星已经为旗下的旗舰机型三星S7/S7 Edge推送安卓7。0,国行的朋友还需再等几天,最新的安卓7。0系统拥有诸多新特性,可以有效提高手机流畅度和续航时间等,这对于下半年无旗舰问世的三星来说,这使得S7系列拥有更加强大的竞争力。不过呢新系统似乎出现了一个让人意想不到的情况,有部分网友发现三星S7/S7 Edge在升级安卓7。
      0后,屏幕的默认分辨率会从2K降到1080P。这一功能在早前的三星Note7上面我们已经见过了,通过降低分辨率可以在一定程度上提升产品的续航能力。锁屏期间,后台跑流量是曾经最让人担心的,安卓7。0以后,三星提供了后台流量监测功能,在锁屏5分钟后,所有app跑流量会做一个统计,再次开屏即可看到,不再担心恶意跑流量,也可以更清楚,自己一个月的流量都花在哪里。
      在测试版中这点已有体现,升级安卓7。0之后,三星S7/edge把默认分辨率从2K调成了1080P,出于省电和性能的考虑,毕竟2K屏占用资源太多,当然喜欢的朋友也可以自行调整回来,想感受下颗粒感的朋友,尽情调成720P吧!红包助手是三星最先在S系列上线的,中国本土化功能,笔者去年使用红包助手,经常有各种问题无法使用,本次更新后测试基本无碍,锁屏弹出红包提醒。
      S7(G9300/G9308)目前已正式推送Android 7。0系统。 手机若有了新的固件,会有推送更新通知。可以进行以下操作:设置-(关于手机/关于设备)-系统更新-自动更新-开启。S7(G9300/G9308)目前已正式推送Android 7。
      0系统。若您的机器提示“达到每日下载限制”,是由于为了保证服务器可承受范围内,进行分时段更新,请您稍后再试。如仍无法更新Android 7。0系统,请您将机器送到三星服务中心,由工程师帮助您更新机器版本。给您带来的不便,请您谅解。

    厚***