刺激战场pc端用什么模拟器好

最近手机用的好卡,玩刺激战场完全玩不了,想下载到电脑上玩,用什么模拟器比较好?求推荐。

好评回答
    本人是吃鸡的资深玩家,从电脑版到手机版,从荒野行动玩到全军和刺激战场!各种模拟器都用过了!总结起来就是一个字,卡!现在更搞笑的是只能匹配模拟器玩家了!一首凉凉唱起来!本来用模拟器玩就是想匹配手游服吃鸡的、这还怎么玩?试了各种办法,目前只能把手机投屏到电脑上然后用电脑玩,可以实现这个功能的宣传的这个tcgames 是可以的!但是只有安卓可以用...
    如果你非要下的话,可以叫你下载方法:
    1、下载个安卓模拟器到电脑上安装好
    2、在里面安装绝地求生刺激战场
    (不过现在还没有安装包)可以在电脑中浏览器内搜索绝地求生刺激战场
    ,然后点击官网下载到电脑桌面,下载完毕后鼠标左键拖拽到模拟器内安装,登陆就是你想要的账号了;
    3、进入游戏,设置按键(按键已经适配好)

    徐***

其他答案

  • 刺激战场的要求相对高一些,我用的Surface
    Book 2平时可以玩玩吃鸡,现在也是主流配置了,玩刺激战场是没问题的,安装一个蓝叠模拟器就可以玩了。

    因***

  • 我觉得蓝叠就差不多了,但是用模拟器的话,你需要把电脑的tv模式开启(这个你去网上搜),还有刺激战场这个好像他会把模拟器,手机用户分开。

    张***

  • 1、下载个模拟器在电脑上,安装好。
    2、在里面搜索刺激战场,点击安装
    3、假如没有的话,那就到网上下载这个游戏的APK安装包,通过拖拽到模拟器里面松手的方法安装在模拟器里面(雷电安卓模拟器有这个快捷安装APK的方式,其他模拟器不知道有没有),或者工具栏里面选择文件安装也行

    徐***

  • 建议还是使用手机玩.下载模拟器以后,游戏会发现你是使用模拟器玩的,然后提醒你只能匹配到同样使用模拟器的玩家。而且电脑上玩刺激战场,对电脑硬件配置要求很高,很容易卡不是很流畅

    不***

  • 个人认为mumu模拟器比较好,有两个默认的键位表都是还原端版的键位,你可以选择自己合适的。很多人说腾讯手游助手也挺不错的,你也可以试试。

    黄***