老百姓大药房有卖薇诺娜的么

全部答案

  • 应该有的卖的,现在买薇诺娜的渠道很多线下有专柜以及一些医院,线上官网和天猫商城都可以拿的到的

    徐***

  • 应该有的卖,没有的话,建议去医院看看,或者网购也靠谱

    蔡***

  • 我之前好像是在药房买到过,不过不记得是不是这个老百姓大药房,你去看看,不行就到医院或者晚上买

    j***

  • 大部分药房应该都有吧,在这个我不知道,不过现在薇诺娜有专柜,你可以去他们官网查查看

    你***

  • 用过薇诺娜的透明质酸,天猫旗舰店有,品种全

    蓝***

  • 应该有的,如果没有可以去其他地方看看,很多大型药房和医院都会有薇诺娜的护肤品的

    再***