e7400cpu超频设置

跪求高手帮我看看指点指点下CPU超频的操作方法!
主要想超频到3.0就可以了,多了不敢!
告诉下操作步骤!

常规
电脑: P5QL PRO 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: 英特尔 酷睿2 双核 E7400 @ 2.80GHz
主板: 华硕 P5QL PRO ( 英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10 )
内存: 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘: 希捷 ST3500418AS ( 500 GB )
显卡: Nvidia Geforce 9600 GT ( 512 MB / 华硕 )
显示器: 飞利浦 PHL086F Philips 220SW ( 21.7 英寸 )
光驱: 华硕 DVD-E818A4 DVD光驱
声卡: 瑞昱 ALC888 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡: 钰硕 AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Adapter / 华硕
--------360硬件大师: V2.73--------

全部答案

  • ...进主板BIOS设置   看说明书 设置CPU外频就可以    新手不建议超频   而且超3.0  和默认2.8   没什么大区别         建议没事去一下OC论坛之类的地方   学习一下超频    不过E74   一般体质都不咋地   我有一颗   默电到3.5也就能    双核还是E52  E84能超

    陈***