博格巴是哪里人

世界杯总能捧出几个红人,俄罗斯世界杯也不例外。博格巴在俄罗斯世界杯里的发挥与计谋超出了观众的预想,请问博格巴是哪里人?

好评回答
      保罗·博格巴(Paul Pogba),1993年3月15日出生于法国巴黎拉尼叙尔马恩,几内亚裔法国职业足球运动员,司职中场,现效力于曼彻斯特联足球俱乐部。
    1999年,博格巴在巴黎的业余俱乐部鲁瓦西昂布里开始职业生涯。2006年后,博格巴曾先后加盟托尔西俱乐部和法乙球队勒阿弗尔足球俱乐部。
      2009年,博格巴加盟英超曼彻斯特联足球俱乐部青训营。2012年8月,博格巴自由加盟意甲尤文图斯足球俱乐部。  2013年,博格巴荣获欧洲金童奖。  2016年8月11日,博格巴以8900万英镑的身价加盟英超曼彻斯特联足球俱乐部。  2013年,博格巴开始为法国国家队效力。
      2016年,博格巴帮助法国国家队夺得欧洲杯亚军。2018年7月,博格巴帮助法国国家队夺得世界杯冠军。 1993年3月15日,博格巴出生在巴黎塞纳-马恩省东郊的拉尼叙尔马恩,在家中博格巴排行老三,在他之前还有两个哥哥,分别叫做弗洛伦汀和马蒂亚斯。
        在博格巴2岁半的时候,博格巴的父母就离婚了,母亲独自抚养三个孩子长大。   小时候的博格巴在学校选择运动项目时曾在乒乓球和足球间犹豫过,因为这两个运动项目的课外训练时间都是周六,但最终在家人的建议下博格巴选择了足球。

    王***

其他答案

  • 保罗·博格巴国籍:
    法国
    保罗·博格巴(Paul Pogba),1993年3月15日出生于法国巴黎拉尼叙尔马恩,几内亚裔法国职业足球运动员,司职中场,现效力于曼彻斯特联足球俱乐部。

    S***

  • 1993年3月15日,博格巴出生在巴黎塞纳-马恩省东郊的拉尼叙尔马恩,在家中博格巴排行老三,在他之前还有两个哥哥,分别叫做弗洛伦汀和马蒂亚斯。

    赵***

  • 1993年3月15日出生于法国巴黎拉尼叙尔马恩,几内亚裔法国职业足球运动员,司职中场,现效力于曼彻斯特联足球俱乐部。

    时***

  • 博格巴是法国人

    陈***

  • 博格巴是法国人。
    博格巴1993年3月15日出生于博格巴出生在巴黎塞纳-马恩省东郊的拉尼叙尔马恩。
    几内亚裔法国职业足球运动员,球赛布局局主踢中场,现效力于曼彻斯特联足球俱乐部。

    笑***