50是什么意思?

足球-1.50是什么意思?

好评回答
    盘口(数字表示) 意思解释
    平手(0) 双方平开,双方获胜的几率一样
    平手/半球(0.25) 让球方打平投注它的人输一半,赢一个全赢
    半球(0.5) 让球方打平或者输球投注它的全输,赢一个全赢
    半球/一球(0.75) 让球方平或负全输,赢一球赢一半,赢两球全赢
    一球(1) 让球方输、平全输,赢一个球算平,赢两球全赢
    一球/球半(1.25) 让球方赢一个球投注它的人输一半,赢两球全赢
    球半(1.50) 让球方输、平、赢一个全输,赢两个球全赢
    球半/两球(1.75) 让球方赢两个投注它的赢一半,赢三个全赢
    两球(2) 让球方赢两个球算平,赢三个球全赢

    1***

其他答案

  • 朱让客1.5球,也就是主队要赢2个及2个以上的球才算赢,求好评!

    T***