都进来都进来都进来坐月子期间有没有公公随便进入房间的 我?

 都进来都进来都进来坐月子期间有没有公公随便进入房间的 我公公就是随便进房间 不敲门也不打招呼 好讨厌 而且婆婆天天跟公公就在屋里商量事 拉呱 婆婆属于特别啰嗦 碎嘴子那种  天天都好郁闷 宝妈们都说说你们公公进卧室不

全部答案

  • 人家看的不是你,是人家的孙子。我公公也特喜欢看孩子,有次喝醉了,他跟我婆婆说我才看了孩子三次!可怜巴巴的,后来带人家过来看了看孩子

    王***

  • 又不是不让他进去看孩子,想孩子也得先敲门啊。万一在喂奶他就这么进去,多不好。你老公是不是傻

    姜***