小米2s手机好用吗?

小米2s手机好用吗?实体店买的售后服务怎么样?

好评回答
    小米是没有实体店的,只有在小米官方网站购买的才有保障,有小米之家(广州、深圳那些大城市才有),其他只有维修店。可以在官网上查询到

    严***

其他答案

  • 这个小米手机很好用,就是偶尔死一下机。小米没有实体店,建议去小米官网买。

    莫***

  • 小米公司新推出的小米2S,人民币仅售1999元。系统:MIUI V5+原生Android,摄像:800万像素,主屏:4.3英寸 1280x720像素,模式:GSM,WCDMA。外观漂亮,屏幕尺寸合适。;MIUI V5强大,操作流畅。实体店买的也是去小米官方售后进行售后服务。仅供参考,祝亲买到心仪的手机。希望可以帮到亲。

    匿名

  • 很棒。售后也不错的,推荐购买,而且手机基本不会坏的

    超***

  • 小米没有实体销售  所以售后是个很大的问题 实体销售的都是相当于黄牛转手的

    须***

  • 在国产手机里算不错的了,之前小米一直都是网络营销,不知道实体店能不能买到呢,售后都一样吧。

    菥***

  • 实体店售后就是小米之家。。其实小米2S很不错。。

    匿名

  • 手机不错 实体店比官网贵,售后都是一样的

    w***

  • 手机很好用啊,小米之家的服务谈不上人太多了,维修速度倒是很快。

    钓***

  • 大热天用什么小m暖手宝.........用三星 xperia nokia还好

    M***

  • 还是不错的手机,售后还可以。

    冷***