怎么解决苹果屏幕失灵

好评回答
      1、有时候苹果手机屏幕失灵是因为屏幕上面灰尘过大引起的,可以先找一块擦眼镜片的擦布清除苹果手机屏幕。2、有的朋友在涂抹护手霜后或双手弄湿时立即使用触摸屏这样也可能导致屏幕失灵,所以在使用手机的时候尽量保持擦干双手。3、如果买的是很垃圾的塑料保护膜或薄膜,请将其揭掉换成质量好点的手机膜。
      4、如果都不是以上原因造成的,请尝试关闭设备,然后重新打开。按住设备顶部的“睡眠/唤醒”按钮几秒钟,直到出现一个红色的滑块,然后滑动此滑块。然后按住“睡眠/唤醒”按钮,直到出现 apple 标志。5、如果不能关机那就等待手机没电自动关机,再充电开机便可恢复触屏操作。
      6、如果上面都没反应可以重启手机试一下,最后确定是硬件坏了,可以送去维修。扩展资料苹果手机屏幕的保养:一、内屏如果摔暴露出了任何一个角钢丝分离外屏时是有可能损坏内屏的所以这种屏幕为了顾及不亏本的原则一般来说是不单换外屏的二、爆角这种事情太常发生了就算你外屏没碎的那么厉害内屏爆角了你的触摸就会开始出问题了可能没加工前没那么明显加工后会出现跳屏用的人会头皮发麻三、有时候大家在打开一个应用软件时,可能会出现用着用着就发现屏幕不听使唤了,怎么触动都没有反应。
      此时可以先尝试连续按下二次“主屏Home”键,看是否可以打开后台多任务管理界面参考资料来源:苹果手机官网:iPhone 屏幕维修 。

    杨***

其他答案

  • 屏幕失灵就是因为表面局部带电荷,通俗来讲就是大家所说的带静电,导致无法判断是否有手指或其它导体(比如电容笔)按在上面。放在兜里摩擦、经常用大力按、屏幕带灰尘、手上汗多或者冬季干燥人体本身带静电等等都有可能导致屏幕局部荷电。而除了冬季干燥导致人体本身带静电外,温度也是一个重要的因素,电容屏有较为严格的使用条件,例如温度、湿度等,理论上电容屏的使用环境温度要求在0—35℃。而冬天北方温度普遍要低于0℃,自然可能会出现屏幕不灵的情况。建议携带设备前往正规售后中心进行免费的检测和维修

    爱***

  •   iPhone4/4s屏幕失灵1。 我们先找一块,擦眼睛片的擦布进行清除你苹果手机屏幕。2。 有的女性朋友喜欢涂抹护手霜后立即使用触摸屏这样也可能导致屏幕失败或双手弄湿时。3。 如果你买的是很垃圾的塑料保护膜或薄膜,请将其揭掉。4。 如果是没有反应的施予,我们可按 ipod touch 顶部的“睡眠/唤醒”按钮几秒钟,直到程序退出。
      5。 如果操作无效,请关闭设备,然后重新打开。按住设备顶部的“睡眠/唤醒”按钮几秒钟,直到出现一个红色的滑块,然后滑动此滑块。然后按住“睡眠/唤醒”按钮,直到出现 apple 标志。6。 如果上面都没反应我们可以重启手机试一下,最后确定是硬件坏了,我们可以送去维修。
      iPhone 5s屏幕失灵1、锁屏状态下长按home键启用语音控制,然后《 播放音乐 》,播放歌曲触摸功能恢复。2、等待手机没电自动关机,再充电开机便可恢复触屏操作。3、iPhone 5s连接iTunes,升级最新版本iOS系统后触屏功能将恢复。
       本回答被提问者和网友采纳 。

    最***