谁知道13天的婴儿吃妈咪爱应该吃一包还是半包?

全部答案

  • 这么小的宝宝妈咪爱吃一点点就可以了,不要吃半包,不能吃太多的,然后要注意喝水。

    V***

  • 你好,十三天的孩子吃妈咪爱的话,一般吃三分之一就可以的可以帮助孩子调理肠胃,

    h***

  • 你好,你家宝宝现在十三天,你给他吃妈咪爱是吃一包还是吃半饱我接你还是给他吃半饱比较好一些。

    E***

  • 十三天的宝宝吃妈咪爱的话只能吃1/3的,不能吃一包的,宝宝太小了而且上面有说明的。

    继***

  • 三天的婴儿吃妈咪爱最好是吃半饱,因为一一般的话剂量太大,宝宝不一定能接受。

    B***