玩刺激战场要什么手机好

和室友一起玩刺激战场游戏,自己的三星S7e玩着贼卡,看着寝室同学价格便宜3000的小米6却丝滑运行真的很不爽。大家推荐下玩这游戏什么配置的手机比较好?

好评回答
      玩这款游戏手机想不卡默认模式(标准模式)  至少需要高通660 710处理器  。要想高帧率模式至少要高通835 、845、 麒麟970处理器的手机。
    红米系列推荐,骁龙处理器的通病就是发热问题,为代表的就是小米note lte的801和小米note的810,基本的600系列和800系列运行都流畅,像OPPoR15的联发科P60玩刺激的话基本不掉帧,你也可以试一试华为的手机,麒麟处理器,如果追求性能的话可以选择搭载骁龙845或者海思最新处理器(记不起来了)的手机,吃鸡无压力,像我的红米5和note5以及plus,吃鸡一点不卡,特别是红米搭载的还是450处理器,运行无压力。
       也可以自己按照下面这些配置要求找手机:   1、推荐ios配置:iPhone 6s以上,需要ios8。0以上系统 2、安卓推荐配置: 内存:3G   CPU:联发科MT6797 或 骁龙652   3、安卓最低配置:   内存:2G(1G手机不能运行)   CPU:联发科MT6755 或 骁龙801(MSM8x74AC)。

    M***

其他答案

  • 随便哪个835处理器的手机都是随便跑,小米6再便宜也是835
    游戏性能这玩意在手机上不就看个处理器,散热性能和分辨率影响也就那样

    害***

  • x21可以的啊,流畅度挺好的,因为跟腾讯网易的游戏实验室都成立了,适配做得比较好。AI游戏引擎做得优化挺不错,它功能上都比较多。

    我***

  • 只要是骁龙835处理器的手机是都可以完美支持高帧率的,小米6和一加5系列及以后出的手机都是很好的,性价比还高,游戏体验很好

    ****

  • 刺激战场对于配置还有系统优化是比较有要求的,今年王者KPL打赛要用的x21也行啊,比较青睐它的游戏优化和系统优化,在游戏进行时作用不小,可以看看它今年的AI人工引擎发挥,刺激战场能玩好。

    高***

  • 玩刺激战场建议一个,vivox21,骁龙的性能对于玩游戏比较好,而且vivo一直以来在游戏的优化上都做比较好,还是王者荣耀KPL赛事机,给力不少。

    生***