大主宰手游真牧尘怎么得

大主宰手游牧尘怎么获得?

好评回答
    牧尘作为游戏的第一主角,获取目前只有一个途径,也就是土豪才可以拥有的vip12礼包赠送。也突显了牧尘的确是来之不易,十分珍贵。

    邹***

其他答案

  • 少年牧尘的获取方法只能通过首冲来获取,玩家们首次充值系统即可赠送少年牧尘哦~可以说是平民玩家的福音啊。

    陈***

  • 红将真牧尘是六十级以后通过神将许愿得到红将碎片,然后合成,需要许愿石

    小***

  • 真牧尘是可以通过砸金蛋获得获得的

    永***

  •  VIP13才能买的特价礼包8,10000元宝

    张***

  • 1、限时
    限时是我们收集神将的主要方法,但也有一定的几率性,并不一定会抽到,所以抽之前先准备好大量的元宝哦!
    这个要看时机了,可能几天才会有一个限时神将,多关注官方消息吧!
    2、活动
    活动礼包中可能有神将包,有可能抽中牧尘。

    七***