什么视频看世界杯直播

2018年最期待的就是世界杯了,大家准备好用什么软件看世界杯直播了吗?什么视频看世界杯直播?

好评回答
      什么软件可以看世界杯直播
    1、央视影音
    CBox是一款通过网络收看中央电视台及全国几十套地方电视台节目最权威的视频客户端。它的节目来源依托中国最大的网络电视台――中国网络电视台,海量节目随您看,直播、点播随您选。
    2、腾讯视频
    腾讯视频播放器是腾讯视频旗下的客户端产品,支持丰富内容的在线点播及电视台直播,提供列表管理、视频音量放大、色彩画质调整、自动关机等等更强大的功能服务。
       3、pptv网络电视 PP视频(原PPTV聚力)是PPLive旗下媒体,一款全球安装量最大的网络电视,支持对海量高清影视内容的“直播+点播”功能。可在线观看“电影、电视剧、动漫、综艺、体育直播、游戏竞技、财经资讯”等丰富视频娱乐节目并且完全免费,是广受网友推崇的装机必备软件。
       4、爱奇艺视频 爱奇艺播放器是一款专注视频播放的客户端软件,您可运行奇艺影音,在线享受奇艺网站内全部高清正版视频。专注视频播放的客户端软件。2345软件大全提供爱奇艺播放器官方下载,爱奇艺视频播放器官方下载,爱奇艺影音播放器免费下载。

    y***

其他答案

  • 由于央视和优酷均具有世界杯直播权,所以我们手机用户可以下载央视影音和优酷视频客户端,即可观看比赛直播。

    当***

  • 我们可以在智能电视或电视盒子上下载安装优酷TV端观看世界杯直播视频哦。

    张***

  • 优酷正式对外宣布成为2018世界杯央视指定新媒体官方合作伙伴,并拿到2018年俄罗斯世界杯包括赛事直播、视频点播、赛场花絮等多项权益。因此,在没有中央5可以收看的前提下,我们可以通过优酷平台进行2018世界杯直播的收看。

    還***

  • 足球直播是为广大体育迷提供足球,篮球等各类体育赛事直播的一款软件。提供覆盖篮球(NBA,CBA),足球(英超,西甲,德甲转载自站长之家,意甲,中超,欧冠,亚冠,欧洲杯,世界杯等),NFL橄榄球,网球,NHL冰球,排球,格斗等17项运动项目,全年共计转载自斗玩网70000场体育赛事的高清视频直播。斗玩网首发原创
    作者:站长之家编辑
    链接:http://www.chinaz.com/hotspot/2018/0613/901837.shtml
    来源:站长之家
    著作权归作者所有,商业转载请联系我们获得授权,非商业转载请注明出处。

    快***

  • 电脑端看2018世界杯直播

    再***