神武手游怎么养孩子

神武3手游孩子怎么养

好评回答
      使用已达60级的角色在市场上购买道具“子母河水”(官方售价23500银子,不涨不跌。必须拥有家园才能使用,单身玩家只能养一个子女,每对夫妻最多养2个子女。)
    神武3手游孩子怎么养
    使用后,家里会出现一个子女造型(种族和父母种族有关,性别随机,可花费额外道具指定其造型)。
      对其操作可以指定其培养计划。具体的培养方向,加点方式,打书类型可自行百度。这里指介绍怎么养孩子。 神武3手游孩子怎么养 这时候大家就要想好自己的孩子是走什么路线(物理,法系,还是辅助肉,值得一提的是在神武3手游中孩子是没有辅助技能的,玩辅助孩子的话就靠玩家自己了,95%都是输出孩子),然后看种族造型决定孩子入什么门派。
      如图: 神武3手游孩子怎么养 决定后根据自行需要设置培养方式:(子女神功,门派,加点,资质加成等),手游不比端游,手游最快只需要5天就可以成型,孩子可以喂养50个道具,每天最高限制10个培养道具,也可以不培养,进度50之后即可成年。成年后可以打2本高级兽决,不会顶掉。
      2本之后再打随机顶掉二者其中一。 这是我养的孩子,资质不怎么样,但可以用羊脂果刷新资质(23500银子) 神武3手游孩子怎么养 END 注意事项 1。60级帐号必须拥有家园才能使用“子母河水”。 2。孩子培养道具只有50个不包含子女神功。
       3。孩子成年后才可以加点,加点错了可以使用铜币重新设置成长方向。 4。成年后如果想修改子女门派,可以过继后重养,也可以花金币,银子重置。 5。成年后孩子要参战,必须携带在身上。

    我***

其他答案

  •   方寸孩子培养
    神武3手游孩子怎么养 方寸孩子养成攻略
    就如上图,可以看得很清楚:12个沙包、12个丹桂花糕、16个山海经、10个竹马。
    在满法资的前提下是最大限度地保证了速度、体力、防御的三围。这是个万金油的培养方法,孩子只需要花费铜币就可以洗点,这套培养方法是目前法师孩子较为通用的培养方式。
       方寸孩子和其他孩子的不同之处在于他的特殊技能定身符,以及其强大的门派特色心法:攻击拥有鬼魂术的对手可造成百分之200的伤害结果(若携带驱鬼/高级驱鬼,则此心法伤害结果减半);受法术恢复气血的效果增加百分之20。 定身符的定身效果不仅可以降低目标双抗,而且如果封印的目标是单攻宝宝,还能让它完全失去输出能力。
       另外,方寸孩子心法对鬼魂宠的伤害加成十分可观,而增加气血恢复的效果相当于等于一个小自愈,效果也是非常不错的。 打书选择 我们先来看看传统的耐法方寸孩子打书的选择。 神武3手游孩子怎么养 方寸孩子养成攻略 神武3手游孩子怎么养 方寸孩子养成攻略 这是两种技能图。
      基本一致的技能配置,都拥有高法连、驱鬼、高保命。唯一不同的是一只是高勇敢,而另一只是高鬼魂。 我们先来说说这两种孩子各自的优势。带高勇敢的方寸孩子,夜间不掉防御,物理抗性更高,不会逃跑,并且不怕驱鬼法宠秒。 而高鬼魂的孩子,拥有更强大的站场能力。
      极难处理,只要是不被驱鬼单位打死。五回合之后又是一条好汉! 驭兽技能选择都是坚守加护盾,进一步增强生存能力。传统打书的方寸孩子都极其克制速攻的物理驱鬼,这类孩子也已经在各种PK场合中大放异彩。 推荐加点 神武3手游孩子怎么养 方寸孩子养成攻略 加点呢,就放一张图就够了。
      因为虽然技能选择不一样,但是传统方寸孩子的加点还是一致的。 推荐加点:2体2魔6耐。 虽然血量稍低,但是孩子的属性可以从变身卡中补充。如果变满阶变异龙女卡血量可以达到3300左右,加上1450+的防御,配合龙女卡的高再生,站场能力十分强大。
       如果变的是满阶的变异天兵卡或者是灵犀卡的话。再拥有3100血的同时,防御能接近1580+,这是一个快赶上辅助门派防御的数值。拥有十分恐怖的物理抗性。只有法系的烽火才能有效应对这类孩子。 当然很多小伙伴可能会觉得630左右的灵力伤害很低,这个问题大可不必担心。
      火云特有“法穿”效果能让这类宝宝打出可观的伤害,再加上门派特色以及小驱鬼的击飞效果,压制鬼魂宝宝非常轻松。要认清楚每只宝宝的定位,在合适的时候拉出合适的宝宝,才是致胜的关键。 介绍过了传统的站场孩子,我们再来看看把方寸孩子的特色运用到极致的打书方式。
       神武3手游孩子怎么养 方寸孩子养成攻略 高法连、小驱鬼的完美护符。高保命的常规打书配合一本高级永恒,这种打书比较极端,只适合带普陀的队伍。为什么这么说呢,因为关键就在于高级永恒。 神武3手游孩子怎么养 方寸孩子养成攻略 受到辅助类法术持续效果增加6回合。
      这个技能对普陀的普度众生有效的,能延长6个回合的持续时间。配合普陀的大海无量(一次性结算普度众生剩余回合的治疗量)以及门派特色中的法术恢复气血效果加成,堪比2个满品质大血环的治疗量,光数字就能让人绝望。 神武3手游孩子怎么养 方寸孩子养成攻略 推荐加点:8体2魔 目前看来只有5323的血量,但这不并不是这类孩子的极限。
      变满阶变异龙女血量大概是在5800+,如果变满阶变异蛮熊卡,血量轻松突破6000大关,这类加点相对于传统耐方寸孩子来说,能够更加从容地应对暴力法宠和法系烽火。防御再高也怕烽火,相信这一点小伙伴们都清楚。当然这个比较极端,前面也说了只适合带普陀的队伍。

    字***

  •   首先孩子就应该3个属性满,防御、血、攻击资质必须满。现在我能很严肃的告诉你不同孩子的技能搭配。首先天策孩子,高必杀高防御(高保命)天魔神功,带高鬼魂护符,记住了天策孩子必须有高鬼魂。他的任务就是点杀,然后死。然后复活,然后点杀。简称:“尸体大唐。
       化生孩子,高必杀高吸血天魔神功,带保命护肤。这样就足以带队伍的二线奶妈。一回合双加血,自己的吸血和技能的效果,一暴击还有小惊喜。千万不要打连环神功,打了你就是个2b。化生就是靠他师门技能生存的。 方寸孩子不建议养,因为没软用。 普陀孩子,必须有高神佑与高必杀。
      连环神功,护符高吸血。普陀孩子是完美孩子。既有门派的特色让神佑更高几率与伤害不低的秒三门派技能。在配合高吸血和高必杀,打出的伤害和加回来的血根本让孩子难死,加上还有高神佑在后面顶着。无须担心。所以普陀孩子是孩子王。 龙宫孩子和魔王孩子的区别在于门派技能的系别伤害和个数。
      实战一般都是用神功点杀,所以这两孩子都一样,但是我更喜欢mw孩子。技能搭配:高凝气高法连火决,护肤高保命。 盘丝和狮驼孩子都可以无视。但是有一点狮驼孩子可以拿来当法孩子。靠火决打出输出,为了就是那门派特色不会跑。可是我不建议。等等我会说。 天宫孩子,必须有高必杀,高强力,天魔。
      高鬼魂。他的任务就是点杀,不建议养。

    赵***

  •   领养子女条件
      ①可以在家中的佣人处了解子女的相关信息。
      ②可以在“市场-子女相关”处购买养育子女的相关道具。
      ③等级≥60级的单身玩家可以使用“孤儿名册”领养子女:领养同种族子女无需额外花费代价;可花费额外代价领养其他种族子女。
         ④等级≥60级且友好度达到1500的已婚玩家,可以在组队状态下使用“子母河水”生育子女,子女种族会在父母的种族中随机选取。   ⑤等级≥60级且友好度达到1500的已婚玩家,可以在组队状态下使用“孤儿名册”领养指定种族的子女,需要花费额外代价。
         ⑥每个子女最多可使用50个培养道具(可以在培养界面调整和预览培养方案)。   ⑦子女的归属:出生时的父母即为亲生父母。   ⑧服务器等级达到55级后,宝图和个活动投增加子女道具的投放。   单身贵族领养子女条件   1、玩家等级>=60级;   2、拥有“孤儿名册”(可以在市场---子女相关处购买);   注:领养同种族子女无需额外花费代价,如果想领养其他种族的子女,需要花费额外代价领养。
         单身玩家领养子女需要孤儿名册,名册可以在市场购买,现在的价格为23500(银币),这只是领养本族的孩子,如果要领养其他种族的孩子则需要额外加1200元宝,对于已结婚的玩家来说,孩子的种族是随机的,是跟夫妻双方其中一位同等种族。已婚玩家通过饮用子母河水(23500银币)来生孩子,领养其他种族也需要增加1200元宝。
         以上这些只是领养孩子的价格,领养孩子后,对孩子的培养也要大量的金钱,比如说孩子学技能、孩子的资质的培养等等都是需要大量的金钱,因此培养一个孩子差不多跟培养神兽一样难,因此想要孩子的玩家一定要有足够的金钱来支撑。   养育孩子的时候发现的小细节   1、养育计划的选择,根据你需要的孩子,选择一份养育计划,举例,根据各项属性对资质的影响,如果想养龟速的孩子,拿来一份计划书(先不管是不是泊来品),先看最后一天的属性是否达到预期目标,再看拜师那天的属性是否达到拜师条件。
         2、找房屋管家,在管家那里做计划书,大部分的父母养孩子都准备了计划书但是由于各种原因(多数是拖延症,也叫懒)没有在管家那里做计划,导致喂养过程中某一程序出现错误,泪奔到神吧求救。所以先要做出计划书。   3、如果你在管家那里做完了完整的计划书,一般情况下都会发现给予孩子的东西,顺序一定不能变,变了就有可能达不到预期属性,所以顺序不要变。
         4、养孩子顺序:给予、知识教导、关注温饱(如果温饱100不用关注);每天知识教导最多8次,每次20-30不等。   5、知识教导能增加当天的临时属性,只要当天的临时属性大于永久属性,就会在第二天增加相应的临时属性2点,举例当天武力18,临时武学50,在第二天武力会变成20;当天武力18,临时武学100,第二天武力变成20。
         6、如果喂错了,可以在管家那里把喂错这天的顺序改成现在的顺序,然后依次向下动态调整,或者150金币在姚婆婆那里买增加属性的物品。   7、孩子师门,拜师后每天能做两个师门,分别加不同的属性各1点,拿龟速PT孩子来说,PT师门+1心、+1法,第一个师门任务如果+1心,第二个任务可以在领取任务40分钟后找师傅放弃。
         8、跑人物环接到兽决任务,打传说必出迟钝兽决,如果非要苛求龟速,可以一试(楼主还没这个勇气)。
         9、每人每次只能携带一个孩子出去参战,所以网上很多建议都是输出门派选辅助孩子,辅助门派选输出孩子,这里不评论各门派孩子好坏,稍后放出大家需求比较高的龟速PT孩子计划书,目前我见过的最龟的计划书(受门派拜师门槛限制,PT孩子最低资质成年也有1100左右,加上高成长,势必会快过龟速减敏法系。

    y***

  • ①可以在家中的佣人处了解子女的相关信息。
    ②可以在“市场-子女相关”处购买养育子女的相关道具。
    ③等级≥60级的单身玩家可以使用“孤儿名册”领养子女:领养同种族子女无需额外花费代价;可花费额外代价领养其他种族子女。
    ④等级≥60级且友好度达到1500的已婚玩家,可以在组队状态下使用“子母河水”生育子女,子女种族会在父母的种族中随机选取。
    ⑤等级≥60级且友好度达到1500的已婚玩家,可以在组队状态下使用“孤儿名册”领养指定种族的子女,需要花费额外代价。
    ⑥每个子女最多可使用50个培养道具(可以在培养界面调整和预览培养方案)。
    ⑦子女的归属:出生时的父母即为亲生父母。
    ⑧服务器等级达到55级后,宝图和个活动投增加子女道具的投放。
    总而言之,相较法宠、物理宠这种英雄主义的存在,血耐宠更像是一个蓝领为团队服务的,配合高级防御技能,天兵的魁梧超乎你想象。

    钟***

  •   在神武3手游中,强力的孩子可以在玩家宠物占据非常强势的地位,一个满书的孩子可以挑战一只未进阶的神兽也不为过,不过你得先有个老婆才可以求子哦,孩子的养成也需要消耗一大笔资金的,今天小编就为各位玩家带来神武3手游孩子养育计划书攻略,一起来看看吧。
       推荐子女:天策/万兽岭/天宫 学习技能:连环斩/蚩尤/连环斩 佛门用好加血和加防,能让自己的孩子更能站场,有站场就有输出。 神武3手游方寸孩子搭配推荐 PK的话,带辅助孩子啊,可以考虑佛门孩子,或者普陀孩子; 任务,活动的话,可以带个天策孩子 神武3手游龙宫孩子搭配推荐 龙宫选择孩子有两种孩子可选,一种是自己种族的孩子,另一种是其他种族的孩子,龙宫是仙族,仙子的孩子有三个门派:天宫、普陀、龙宫。
       如果选择自己种族的孩子,小编建议选择龙宫或者普陀,龙宫孩子的伤害还是可以的,虽然不能完全跟龙宫比,但是龙宫孩子能够打出龙宫七八十%的伤害还是可以的; 至于其他种族的孩子,个人只建议天策孩子,或者万兽岭。 神武3手游天策养什么孩子好 任务的话:高速PT,速度要比自身高50-100,尽量高100,否则容易乱敏。
       PK的话,109或109以下比武,还是普陀比较适合天策,109以上就是飞升125或满级服战了,服战子女最流行的是火云普陀,或者卡速PS孩子(偏冷门)。 如果不指望比武只想玩玩任务,无神天宫的孩子也可以考虑,因为便宜又实用,资质可以媲美仙兽的存在 神武3手游万兽岭养什么孩子好 首先大家要知道神武万兽岭的门派特色是宠物寿命和忠诚消耗减半;宠物不会逃跑,相当于勇敢的效果。
      所以带的孩子是不需要上高级勇敢的,因为万兽岭是物理输出职业,所以带的孩子最好不要是物理孩子了。 玩家可以通过孩子还弥补自己的不足,万兽岭玩家可以带个法系孩子或者辅助孩子。当然比较推荐大家带辅助孩子的,皇帝普陀、还魂佛门都是比较好的选择。皇帝盘丝或者还魂盘丝也是不错的,皇帝孩子在日常玩法中比较好用,还魂孩子在PK中作用比较大,怎么选择还是看大家对孩子的定位。

    何***