荣耀10gt和荣耀10有什么区别

最近华为出了荣耀10gt,请问荣耀10gt和荣耀10有什么区别?

好评回答
      这两款手机都是同系列产品。
    首先,从内容和价格上来说,荣耀10主要提供6+64GB和6+128GB两个版本,荣耀10gt版运行内存是8GB。
    其次,荣耀10gt版预装支持GPU Turbo和AIS手持超级夜景技术系统。其中,GPU Turbo主要是为游戏提供加速优化,提升游戏体验。
      荣耀10也可以通过系统升级更新支持GPU Turbo技术。 新增的AIS手持超级夜景技术,是基于麒麟970芯片的计算能力实现了软硬协同,通过AI手持检测、AI光线检测、AI防抖处理、AI图像合成,明显提升了手机夜拍效果。 最后,其他方面的配置荣耀10GT和荣耀10没有太大的区别。
      荣耀10GT和荣耀10一样采用5。84寸屏幕,麒麟970处理器,1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素后置双摄像头组合,f/1。8光圈。前置2400万像素配置。 总之,荣耀10gt版相当于荣耀10的升级版,运行内存配置更加好,所以在价格上相对更高一些。
       本回答由网友推荐。

    童***

其他答案

  • 荣耀10GT和荣耀10是一部手机,荣耀10GT是荣耀10升级GPU Turbo的版本
    GPU Turbo版本升级方法如下:(建议您提前做好数据备份)
    1、如果版本已开放会员服务报名,你可以通过会员服务报名升级,升级步骤:
    1)进入应用市场将手机中的“会员服务”应用升级至最新版本;
    2)在会员服务“服务”页面点击“升级尝鲜”
    3)查看新版本介绍,点击“申请”,进行升级。(备注:如果会员服务报名提示“名额已满”,请您等待下次会员服务报名开放后再申请。)
    2、如果版本已完成全网推送,升级步骤:设置->系统->系统更新->检查更新并升级。

    诚***

  • 从内容和价格上来说,荣耀10主要提供6+64GB和6+128GB两个版本,荣耀10gt版运行内存是8GB。其次,荣耀10gt版预装支持GPU Turbo和AIS手持超级夜景技术系统。其中,GPU Turbo主要是为游戏提供加速优化,提升游戏体验。荣耀10也可以通过系统升级更新支持GPU Turbo技术。荣耀10gt版相当于荣耀10的升级版,运行内存配置更加好,所以在价格上相对更高一些。

    欢***

  • GPU Turbo是一个软硬协同的图形加速技术,能够提升系统的图形处理效率。目前该技术支持王者荣耀、QQ飞车、穿越火线、刺激战尝全军出击、荒野行动,对游戏的体验有明显提升,掉帧和卡顿情况都会有优化。

    z***

  • 荣耀10GT是荣耀10升级GPU Turbo的版本

    宋***

  • 一样,gt是华为新研发的一个技术代名词,会加入大部分华为手机里,荣耀10就是其中一款,更新系统就有了

    树***