神武手游怎么领双

最近在玩神武手游,别人说神武手游抓鬼封妖的时候可以领双倍经验,可是我也没看着双倍经验在哪里!难怪我获得的经验这么少!

好评回答
    神武3手游双倍怎么获得?双倍在哪里领?双倍可以让玩家战斗获取双倍的收益,相信很多小伙伴都想领取双倍,接下来我就给大家带来的是双倍领取攻略 !
    点左上角一排中的挂机按钮。进入后右下角有个领取双倍。一次 可以领60点。持续60场战斗。
    双倍点数作用:
    1、领取双倍点数可在封妖、捉鬼、野外打怪后可获得双倍奖励,捉鬼获得物品概率增加。
    注:如果想要在打怪或者封妖是遇到宝宝,必须开启双倍才可以。
    2、每场战斗消耗1点,野外打怪50%概率不消耗点数。
    3、双倍点数可以冻结,冻结后双倍点数将返回本周剩余点数当中。
    双倍点数在每周一凌晨0点更新,初始420点双倍,如果上周有剩余则将剩余点数的50%叠加到本周双倍。当然有人会问,本周剩余的点数如果没用完,下周会不会清零,但是下周给的点数会相对少一些,因此个人建议本周有的点数最好都用完。

    萬***

其他答案

  • 神武手游捉鬼应该说是最合算的,但是要是你满级了的话,就可以开双去捉宝宝,因为貌似只有领了双才能有宝宝,我现在90了,晚上就领一小时双,挂机,自己就捉宝宝了

    风***

  • 双倍点数在每周一凌晨0点更新,初始420点双倍

    n***

  • 左上角的挂机按钮有

    y***

  • 在左上角啊

    徐***

  • 亲,点左上角一排中的挂机按钮。进入后右下角有个领取双倍。一次 可以领60点。持续60场战斗。

    吴***