不在大学上课,但参加期末考试,可以拿到毕业证吗?

好评回答
    这个不一定有的是可以的是不可以的。比如说我们学校就有那种面向社会招录的单招生,有的就是不来学校上课的,期末考试回来的那种,学校对他们的要求其实挺松的。但在学校的笔记什么他们必须要有,和普通学生一样,只是没有上课就是了。至于毕业证,他们和普通考生一样,只要考过就有毕业证考,不过也没办法。但有的学校是不一样的,有的学校管的比较严,有的可能是拿不到毕业证的,这个不好说,具体还要看学校。图片来自网络,侵权删除

    巴***

其他答案

  • 期末考试不挂科吗?不挂科的话就没问题,国内大学挺松的不过按照你这个说法平时都能不上课,还没有不被开除,证明学校还是很宽松的,放宽心

    王***