绝地求生刺激战场怎么进墙里

最近玩绝地求生玩的上瘾了,身边也很多朋友在玩,但是每次玩的时候,要进墙里都进不去,有人知道绝地求生刺激战场怎么进墙里吗?

好评回答
      房屋防守打法
    排除武器不一的条件,只要自己手中有一把冲锋枪或连发的步枪即可。当自己在一个房子的时候首先要利用脚步声音来判断敌人的所在位置。因此耳机也是必不可少游戏装备。如果判断对手要进攻自己就需要速度进行卡位,如果不经卡位就事先预瞄敌方必经的位置,反而会容易被进攻对手提前发现。
      另外因为对手是移动进入视野,提前预瞄还需要快速拖动镜头射击,因此在对枪方面也是不占优势的。此时该怎么做呢? 首先要利用视野死角的优势。如图1所示,蹲在与通道直线呈90度的位置。在这个角度对手开门瞬间是不能直接看到你的,如果想要打你,对手还需要滑动屏幕,转换视觉。
      而手机操作我们都知道,滑动屏幕后想要瞄准敌人是需要更多反应和瞄准时间的。此时在对手做出反映之前,我们就已经获得开枪机会,先机占尽。 另外就是卡窗户观察外面的情况的时候,也需要注意位置。保证外面的人看不到你,你却可以看到他就好。 进攻房屋打法 除了被动防守对手的进攻,我们也是需要一定的进攻手段的。
      不是有“进攻是最好的防守”这一说法嘛。当自己知道某个房屋有人的时候我们又要如何进攻呢?首先要知晓房屋内的人是否会,或是否已经跑了出来,那么这就需要一个好的卡位。 最佳卡位如下图所示,房屋外的直角边。这个位置首先可以观察对手是否会跳窗出现,一来可避免自己被对手反包,而来90度直角,除非两个方向来人,不然我们都可以借助这个墙角躲避子弹。
      在这个位置蹲守,先不进房子。即便要进也不建议开门进房子,推荐翻窗进入。因为开门楼上的人是可以听见声音的。但是我们可以利用这一机制来迷惑敌人。

    黄***

其他答案

  • 卡点
    如果在楼内搜索的时候,发现楼外脚步声。此时最好的做法是找到脚步声正确来源,然后卡一个点,打对手一个措手不及。如果敌人发现了你,而你无法准确确定敌人位置,即时上二楼卡住楼梯口。如果是只有一楼,寻找最佳的卡点位置,如门后,厕所门口等!只要敌人敢冲房,等待他们的永远是冰冷的子弹!
    卡点简单实用,是运用量最多的技巧,也是最有效的技巧。

    王***

  • 刷车点
    洋房周围的刷车点不多,其中有一个固定刷车点位于洋房上方的野区,东南方向的道路上也有几个随机刷车点。
    洋房虽小,装备俱全,四人队伍落下一般情况下也可以做到人手一把全自动武器的程度

    周***

  • 洋房外围的假车库位置较好,地势较高,假车库的阳台位置可以较为直观得观察洋房内部主体区域的动静。但也有明显的缺点,毕竟是独栋建筑,想要进入洋房要绕过铁丝网,比较难有作为,除非假车库里有趁手的武器供玩家使用。

    周***

  • 突击
    为何将这个战术叫做突击呢?意思是攻击不备,出其不意!这个战术实际情况要求较高,但也很常见,主要运用于单排。假设自己一个人被敌人堵住在某个狭小的房子,如厕所!首先不要慌,也不要立刻冲出去,要做的是冷静下来,静静聆听敌人发出的声音,精确抓住敌人位置。很多高阶玩家堵人在房子里,第一时间不是冲进去,而是丢手雷进房。因为很多玩家丢雷喜欢拉环等一会儿,这样可以压缩房内玩家没有反应时间,但也给了反击的机会。只要听到拉环的声音,立刻破窗或者破门而出,利用敌人丢手雷造成的时间差将其击杀!

    那***

  • 核心建筑
    洋房区域最为核心的建筑,就是前面最先提到的两栋红色双层楼梯房,这里资源相较于洋房区域的其他几栋房子算丰富的了,要防御或卡点的话就选择假车库。

    周***