qq手游龙之谷礼包怎么领

经期一直在玩龙之谷,那个腾讯的手游,听朋友说龙之谷有很多礼包可以领取,但是我没看到几个,想问问大家龙之谷礼包领取的攻略有哪些

好评回答
    在游戏中,如果想要少花钱获得更多资源,那么礼包是绝对不可错过的,而我们在游戏中的优势就是靠着礼包一点点积累的,龙之谷手游公测。想必大家的手机QQ都推送了相关消息,那么究竟里面有哪些礼包呢?你都领全了没呢?来看看吧!
    在手机qq游戏中心龙之谷专区内有五个地方可以领取到大量礼包,看看你有没有漏掉吧!
    1、专区游戏福利栏(25个礼包)例如:新手下载就送大礼,今日来就送豪礼。。。
    2、冒险学院开学 例如:qq专属冒险家福利。。。
    3、龙之谷手游争霸赛  例如:定义全新手游操作时代,奖金12000、、、
    4、QQ交易行开启福利  例如:qq专属入谷好礼。。。
    5、QQ会员专属礼包  例如:会员注册礼包,冒险快人一部。。。
    6、这就是手q平台全部礼包领取汇总了,希望能帮到大家!

    瞬***

其他答案

  • 腾讯视频
    下载腾讯视频打开个人中心里面有个游戏点击进入,然后搜索龙之谷进入变可以看见礼包了 腾讯视频VIP可以多领取一些礼包

    不***

  • 1、腾讯应用宝
    下载应用宝打开直接搜索龙之谷然后打开,点击周边就可以看见礼包了。

    郭***

  • 可以在微信手游领取

    任***

  • 最近才知道有些腾讯app可以领取龙之谷礼包,相信还有一些人不知道。想问问大家有哪些礼包领取的方法给我对比看看

    不***

  • 2、微信搜索公众号。 搜索龙之谷手游,五个字 也有礼包,

    黄***