电脑安装绝地求生怎么用不了

好评回答
      1、您的电脑配置挺高,可以流行运行绝地求生的,重新安装下显卡驱动看下,可能是驱动不稳定,和游戏程序不匹配导致的。
    2、如果显卡性能比之前下降,或者性能不稳定的话,可以尝试更新显卡驱动,如果新版本的驱动适合当前显卡,和系统兼容的话,可以更好的发挥显卡性能。
       以下是绝地求生最低配置: 操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8。1, Windows 10 处理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 内存: 6 GB RAM 图形: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX 版本: 11 网络: 宽带互联网连接 存储空间: 需要 30 GB 可用空间 绝地求生不能正常启动的解决方法: 1、关闭或者卸载杀毒软件运行游戏。
       2、游戏安装目录不能有中文 3、用驱动精灵安装好微软运行库 4、有迅雷卸载试试 5、用加速器运行游戏。

    黄***

其他答案

  • 配置太低了,CPU也不行 先检查一下配置是否够用!如果配置够,更新一下DX11驱动

    这***

  • 显卡驱动不行 重装系统
    驱动安装原厂的(主板及显卡)
    游戏重新下载安装

  • 从百度上下载Gamesys_V1.1-Gamersky(游戏环境包),这个程序包完整,包含很多包,此包安装之后,90%的大型游戏都可以运行。
    下载前请关闭杀毒软件避免意外误杀,安装时可以修改盘符,但不要修改安装路径,游戏路径中更不要出现中文,安装游戏时也是同理。
    如果安装游戏环境包后还无法正常开启游戏,请参照上条方案重新安装一下游戏。

    z***

  •   遇到这种情况有可能是加速器的原因,想要解决,首先可以先把加速器关掉或者卸载试试,如果完成调试后还是没能解决,那么就是电脑配置的问题了。
    绝地求生安装完打不开 安装完进不去怎么解决
    系统需求
    最低配置:
    操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8。
      1, Windows 10 处理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 内存: 6 GB RAM 图形: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX 版本: 11 网络: 宽带互联网连接 存储空间: 需要 30 GB 可用空间 绝地求生安装完打不开 安装完进不去怎么解决 玩家可以下载工具检测一下自己的配置是否够玩这款游戏,此外还有以下几种解决办法。
       1、更换加速器和节点 2、更新最新驱动 3、电脑内存不足增加虚拟内存 4、运行360安全卫士,点击上方图标栏的电脑救援按钮。
      再点“游戏环境”在出现的界面,往下拉,可以看到 “游戏无法登陆”,在它的右侧,有一个立即修复的按钮,点击它,它就会帮你处理了,百分之90的问题都可以解决哦!暂停加速加速器都会自带一个LSP修复工具点一下修复一下,然后开启加速你就会发现游戏弹出辣,也有修复一直不弹游戏的我至今只见过一个怎么弄都不弹游戏。

    胡***

  • 右键游戏,点属性,浏览本地文件。在右上角搜索2015,点进绝地那个文件夹。把后两个2015都安装了就好了。
    也可以去网上下载这个文件,拷贝到系统文件夹。
    或者把Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Package这个下载下来装上。

    拆***