网剧电视会播吗

现在大家好像都不怎么看电视剧了,基本都是用手机看网剧。个人还是比较喜欢看电视,画面清晰更带感。但是很多网剧我也很喜欢,不知道什么时候网剧可以在电视上播?

好评回答
    如果从本质看,网剧和电视剧这种说法不过是以不同的播放渠道来定义连续剧集,而核心还是在于内容本身的品质。现在,网剧的观看模式和对收视时间的解放让其更有美剧特征,网剧制作团队和目标受众群体更趋年轻以及更多受到英美剧集影响,这不但深刻冲击了中国传统的电视剧制作,也是为什么在中国反而是网剧能更早一步显示出美剧品质的重要原因。
    不过,有些网剧虽然很火,但是却不能在电视上播放。这是因为不能通过广电总局的审核。只要通过审核就能在电视上播放,和是不是网剧并没有太大的关系。
    据相关人士透露,以后这个网剧的播放也会受到限制,没有通过广电总局的审核就不能播放。不过目前还没有确切消息传出。而且网络剧现在那么火,想要整改也不是一天两天可以整改好的。

    爱***

其他答案

  • 网络剧顾名思义是在视频网站上播呀,现在网络剧挺火的,很多知名网站都有自己自制的,但是真正大火的没几部,感觉最近就是太子妃,上瘾火,但是广电都看不顺眼它们啊,在网上播都乱七八糟改呀,下架的,更何况是在电视上呢。    除非是题材尺度拿捏的恰当,又不错,被电视台看上,就引进了呗,像无心法师,之前也是网络剧,现在被Tv B 买了版权,作为开年大剧在播呢。

    M***

  • 现在很多网剧都有和电视剧同步直播的呀,比如说最近杨紫演的那个香蜜沉沉烬如霜,江苏卫视有在播,爱奇艺每天都在同步直播的。

    臸***

  • 网剧会不会在电视上播放取决于这个网剧能不能过广电总局的审核,要是质量不过关就不可能在电视上播,要是过关了就可以播。

    朱***