俄罗斯世界杯是在哪里

2018年俄罗斯世界杯是在哪里举办的?有哪些城市呢?

好评回答
      2018年俄罗斯世界杯将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。
       下面具体的举办场馆信息: 卢日尼基体育场 莫斯科:卢日尼基体育场(将承办四场小组赛,一场16强赛,一场半决赛及决赛) 最多可容纳观众数81000人 开放年份:2017年 小组赛:俄罗斯VS沙特阿拉伯(第一轮)、德国VS墨西哥(第一轮)、葡萄牙VS摩洛哥(第二轮)、法国VS丹麦(第三轮) 斯巴达体育场 莫斯科:斯巴达体育场(四场小组赛,一场十六强比赛) 俄超劲旅莫斯科斯巴达俱乐部的主场 最多可容纳观众数45360人 开放年份:2014年 小组赛:阿根廷VS冰岛(第一轮)、波兰VS塞内加尔(第一轮)、比利时VS突尼斯(第二轮)、巴西VS塞尔维亚(第三轮) 克雷斯托夫斯基体育场 圣彼得堡:克雷斯托夫斯基体育场(四场小组赛,一场十六强比赛,一场半决赛和第三四名决赛) 俄超另一只劲旅,泽尼特队主场 最多可容纳观众数64287人 开放年份:2017年 小组赛:摩洛哥VS伊朗(第一轮)、俄罗斯VS埃及(第二轮)、巴西VS哥斯达黎加(第二轮)、阿根廷VS尼日利亚(第三轮) 加里宁格勒 加里宁格勒:加里宁格勒体育场(四场小组赛) 俄罗斯第二级别联赛加里宁格勒巴蒂卡俱乐部未来主场 最多可容纳观众数35212人 开放年份:预计2018年初 小组赛:克罗地亚VS尼日利亚(第一轮)、瑞士VS塞尔维亚(第二轮)、比利时VS英格兰(第三轮)、西班牙VS摩洛哥(第三轮) 喀山:喀山竞技场(四场小组赛,一场十六强比赛,一场八强比赛) 俄超传统强队,喀山红宝石主场 最多可容纳观众数45379人 开放年份:2013年 小组赛:法国VS澳大利亚(第一轮)、西班牙VS伊朗(第二轮)、波兰VS哥伦比亚(第二轮)、德国VS韩国(第三轮) 下诺夫哥罗德体育场 下诺夫哥罗德:下诺夫哥罗德体育场(四场小组赛,一场十六强比赛,一场八强比赛) 刚刚进入尔罗斯二级联赛的奥林匹克斯下诺夫哥罗德俱乐部未来主场 最多可容纳观众数44899人 开放年份:预计2017年底至2018年初 小组赛:瑞典VS韩国(第一轮)、巴拿马VS英格兰(第二轮)、阿根廷VS克罗地亚(第二轮)、瑞士VS哥斯达黎加(第三轮) 萨马拉竞技场 萨马拉:萨马拉竞技场(四场小组赛,一场十六强比赛,一场八强比赛) 俄超球队,吉利亚索沃托夫俱乐部未来的主场 最多可容纳观众数44918人 开放年份:预计2018年初 小组赛:哥斯达黎加VS塞尔维亚(第一轮)、澳大利亚VS丹麦(第二轮)、塞内加尔VS哥伦比亚(第三轮)、俄罗斯VS乌拉圭(第三轮) 伏尔加格勒:伏尔加格勒竞技场(四场小组赛) 俄甲球队伏尔加格勒罗托尔的未来主场 最多可容纳观众数45,568人 开放年份:预计2018年初 小组赛:突尼斯VS英格兰(第一轮)、冰岛VS尼日利亚(第二轮)、波兰VS日本(第三轮)、沙特阿拉伯VS埃及(第三轮 莫尔多维亚竞技场 萨兰斯克:莫尔多维亚竞技场(四场小组赛) 俄罗斯第三级别联赛萨兰斯克莫尔多维亚俱乐部的主场 最多可容纳观众数44412人 开放年份:2017年 小组赛:秘鲁VS丹麦(第一轮)、哥伦比亚VS日本(第一轮)、巴拿马VS突尼斯(第三轮)、葡萄牙VS伊朗(第三轮) 罗斯托夫竞技场 顿河畔罗斯托夫:罗斯托夫竞技场(四场小组赛,一场十六强比赛) 俄超强队罗斯托夫俱乐部主场 最多可容纳观众数45,000人 开放年份:预计2018年初 小组赛:巴西VS瑞士(第一轮)、墨西哥VS韩国(第二轮)、乌拉圭VS沙特阿拉伯(第二轮)、冰岛VS克罗地亚(第三轮)、 菲斯特奥林匹克体育场 索契:菲斯特奥林匹克体育场(四场小组赛,一场十六强比赛,一场八强比赛) 最多可容纳观众数47,659人 开放年份:2013 小组赛:葡萄牙VS西班牙(第一轮)、比利时VS巴拿马(第一轮)、德国VS瑞典(第二轮)、澳大利亚VS秘鲁(第三轮)。

    王***

其他答案

  • 2018世界杯在北京时间6月14日-7月15日俄罗斯的11个城市举行。

    刘***

  • 2018年俄罗斯,2022年卡塔尔

    幸***

  • 好几个城市呢,当然有莫斯科、圣彼得堡等

    深***

  • 11座举办城市为:莫斯科、叶卡捷琳堡、索契、喀山、加里宁格勒、萨兰斯克、下诺夫哥罗德、顿河畔罗斯托夫、萨马拉、圣彼得堡、伏尔加格勒。

    天***

  • 2018年的世界杯很让人期待,正式的比赛时间为:2018年6月14日—7月15日,
    2018年世界杯举办地在俄罗斯的11座城市、一共12个足球场内进行比赛。

    激***