爱问 爱问共享资料 医院库

御龙手游怎么消紫名

御龙手游怎么消紫名

御龙里杀人了被紫名了怎么办?有没有办法解救,急啊,在线等

提交回答
好评回答
      御龙在天游戏当中,有的玩家在PK时不小心杀死了对手,也有的是故意杀死对方,只要在游戏当中杀死5个人之后,玩家就会变成红名状态,如果被杀死的话,就会很容易掉落自己的装备,红名了怎么办?又有什么方法可以清除红名呢?小编在本篇文章中给玩友们带来了清除红名的方法,希望对那些红名的玩家有所帮助,一起来看看吧!
      御龙在天红名了怎么办?消除红名的方法:
      玩家每杀死一个人需要在线2个小时,例如杀死6个人,进入红名状态,需在线12小时方可清除红名。
      但是你要记住千万不要被别人在给杀死了,如果被杀死的话,就会很容易掉落自己的装备,还会直接被关进监狱里面的哦!红名玩家如果连续杀多人,累积的善恶值够高时,也会被直接传送到监狱。不过在监狱里面清除红名最快了,一起来看看吧。   出狱方法:   1、玩家一旦被抓捕进入监狱,只能等出狱时间到,点击NPC方能出狱。
         2、可以在监狱里“小贵子”做任务,可以获得“悔过丹”,减刑一小时。   3、在功勋兑换界面可以使用武勋兑换“思过丹”,减刑二小时。 可以在野外挂机杀怪呀,杀敌国玩家,都可以哦。

其他答案

• 剿匪杀人,按人头来洗的吧,还有泡温泉,我昨天才白回来的~

Louise...

• 过一会儿就好了 泡个温泉啥的 也可以让别人打你几下(但是别被人打死了= =)就行能快点变白

厚爱我的你

• 一会就好。。紫的很快就没了,。。记得把全体关上。。不要杀人了。。。红了就不要死了。。死了就果断监狱躲着吧。

于佳迪

• 不用担心,过段时间就会自动消除。我就试过。放心啦…
  • 御龙在天游戏当中,有的玩家在PK时不小心杀死了对手,也有的是故意杀死对方,只要在游戏当中杀死5个人之后,玩家就会变成红名状态,如果被杀死的话,就会很容易掉落自己的装备。紫名了不用怕,除了挂机刷怪 钓鱼、跑任务、泡温泉都能消除。

类似问题

换一换