2009年农历8月初7

大家好 我的孩子是2009年8月初7,3点15分出生。父亲性张,母亲性陈,请问一下该叫什么名字,

全部答案

  •   农历:二○○九年八月初七日寅时
    当月节气:白露(9月7日20:41); 中气:秋分 (9月23日5:56)
    生辰八字:己丑年 癸酉月 癸酉日 甲寅时
    你的八字命盘
    下列是你的八字命盘。
      你是黑鸡,出生于黄牛年。 日天干代表你,所以你是属水。
    年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙)
    阴土 阴水 阴水 阳木
    黄牛 黑鸡 黑鸡 绿虎
    八字命盘从阴阳干支三合历取得。
      上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。
    你的五行得分和喜神
    下列算出你命盘中五行的分数
    五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知)
    分数 17 3 15 26。
      48 27。6
    八字五行得分情况:
    金26。48; 水27。6; (同类得分:54。08)
    木17; 火3; 土15; (异类得分:35)
    相差:19。08 综合旺衰得分:19。
      08 八字过硬
    八字喜用神:八字过硬,八字喜火,火就是此命的「喜神」。
    八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。
      喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。
      这里,我们就选火当做此命的「喜神」。
    对你的忠言
    喜神是火 趋吉避凶的忠言
    1、四柱喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。

    2、取名用字五行属火的有利。
    3、四柱喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。
    放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。
      或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。
    军界、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。
    4、事业发展利南、东南,不利北、西北。

    5、吉祥数字为: 3 4
    6、吉利楼层末位数为:2 7。

    张***