新iphone信号差吗

新iphone信号差吗?遇到这个问题有什么具体的解决方法?

全部答案

  • 1、更换为苹果专用卡(因用大卡剪为小卡易损坏到芯片或者接触不良)。
    2、给手机杀毒(有时是因手机感染病毒所致)。
    3、去掉自配装的金属保护壳(因金属壳有减弱信号之弊端)。
    4、购买一个信号圈进行加装(目的是增强信号)。
    5、更换手机发射器或者更换功放(发射器或者功放出现故障)。
    6、请运营商客服刷新一下网络(可能因网络出现故障)。7、还原一下网络设置(可能因网络设置出现故障)。
    8、直接还原本手机内的所有设置(可能是因某些设置改变导致信号差)。
    9、刷机(实为手机重装系统,即重写手机软件程序,其不会改变硬件而提升功能)。
    10、查看更改网络模式(设置→通用→网络模式,若仅为WCDMA模式,则为问题所在,可更改为GSM或者两种都使用)。

    枭***

  •   可以尝试开关飞行模式或者重置网络
    1、开关飞行模式
    有时候我们处于跨基站位置会出现信号跳水不稳定的情况。你可以尝试开关飞行模式试试哦,先打开飞行模式5秒然后再关闭,再看看你的信号是不是满血复活了。
    2、手动选择运营商
    iPhone会根据你的卡自动接入相应的网络。
      但是iPhone有时也会出现抽风的情况,如果你信号很差可以手动选择网络试试哦。前往【设置】--【运营商】--【关掉自动】等搜索出网络后根据你的卡选择对应的运营商。比如我的是移动卡选中国移动。 3、重置网络 如果试了上面两个办法信号还是很差得有可能是你网络设置问题了,可以尝试重置网络试试,看看信号是否有改善!方法:前往【设置】--【通用】--【还原】--【还原网络设置】。
       4、刷机恢复系统 如果上面的办法都没能解决信号问题的话,有可能是系统或硬件问题了。可以试试先用iTunes完整备份一次你的手机,然后恢复一下试试。如果还是不行的话,只能到售后检测换机啦。

    高***

  • iphone信号很差原因分析:
    隔年的产品,购买到翻新机
    移动的网络,刚发布就出现在移动网络下不兼容,极少几率出现连续的断开重连。
    手机不是国行版本,例如港版、美版,此情况需专业人士解锁。
    苹果手机有边框为金属边框,手机可以借助金属收发蜂窝移动信号。手机带上外壳,对于一般的外壳可能不会影响天线信号,但如果你的是带有金属边框的外壳时,可以尝试取下外壳,看看苹果手机的信号强度是否会有所改善。
    苹果手机信号差解决方法:
    在设置列表中找到“通用”一栏,点击进入。
    接着在通用列表的底部点击“还原”一栏。
    随后在还原列表中点击“还原网络设置”选项。
    如果你设置了访问限制密码的话,会要求输入密码。
    随后再点击“还原网络设置”选项,等待系统还原网络并重启。
    完成以后再看看手机的信号强度是否有所改变。

    陈***

  •   距离苹果新机开售还不到一个星期,史上最贵新iPhone就出事了。大量网友反应新iPhoneXS存在Wi-Fi和4g信号连接问题,直接点说就是信号差!
    用户zhmj500w68:买了XSMAX,用了三天,问题很多,主卡副卡识别不了,续航能力不如8,打电话总是有哒哒的声音,手机拍照功能也坏了,我表示很无奈。
      。。 佛系小女:Xsmax拿到手两天,反正网速会时不时的差!一阵一阵的重启或者飞行后没用,过一会就好了,但是我他妈的一万多买个手机就这质量? 布鲁布鲁Ruaaa_:我想退掉观望一下……我真的有点忍受不了,现在出门都不带钱,扫码付款付不了,真的难受又尴尬啊。
       以往新机发售作为第一批拿到手机的小白鼠或多或少都能发现点苹果的BUG,但是像这样出现大规模的硬件问题,还是非常少见的。就像网友说的,我花上万元买个手机,结果无法正常通讯?这能忍? 针对互联网上铺天盖地的抱怨,国外有专业机构对iPhoneXS/XSMax进行了测试,结果发现了增加天线开口的iPhoneXS的射频表现不升反降,而且功耗增加明显,这就十分尴尬了。
      测试者最后还表示,这个问题很可能软件更新也无法解决。。。。 现在来看,今年新iPhone的“天线门”是稳了。至于是不是英特尔基带的锅,咱们暂时还不好下定论,毕竟iPhone信号差也不是第一次了…… 只是各位果粉,所以如果你发现信号不好,千万别打电话骂运营商哈。
      联通和移动表示背不动这个锅。 至于已经花了高价拿到手机的果粉们,面对通讯不稳定的新苹果,肿么办呢? 当然是选择原谅了! 轻奢品,使用,本身就是次要功能。拥有,才是根本目的。 信号差可以用另一台iphoneX打电话么,至于XS,拿在手里就好啦。
       多拉风? 咳咳~皮着一波,应该是很开心了~ 还是坐等苹果回应吧,至于会不会出召回解决方案? 我想可能性应该不大。苹果之前出现过“死亡之握”,乔布斯却让用户换个姿势用手机,不愿用我就给你退货。 。

    C***