高通骁龙与联发科处理器对比哪个更好

联发科和高通骁龙哪个好_高通和联发科处理器的优缺点对比

好评回答
    cpu构架一致,但是后者主频高。单核心性能后者强。多核心前者强。实际应用为后者强。
    图形核心前者强,联发啊科的四核用的应该是sgx544,游戏性能是它强。
    如果注重玩游戏,还是联发科的嗨。如果下载的应用多,也是联发科的嗨。如果只是日常应用,追求信号好,那后者好
    高通的1.7双核有两个系列的,一个是低端的,一个是高端的。我这里对比的是低端的那个

    超***

其他答案

  • 那要看具体的型号,举个例子,就拿两者最新的处理器来说,主流的MTK6592真八核处理器与高通最新的骁龙801来比,MTK的性能虽然说是八核,但性能完全比不上801,与骁龙上一代的800也有不少差距,但MTK的好处就在其功率耗能比骁龙的要低。最简单的例子就是耗电同一款手机来说耗电更少,发热第一点,这一点,高通骁龙是不如联发科的,而且,联发科的处理器所配置的手机,通常都比高通的要便宜,性能虽不如高通骁龙,但也不错。看你自己如何选择了

    沉***

  • 联发科cpu和高通骁龙cpu哪个好
    联发科CPU和高通CPU相比,总体来看,高通CPU更胜一筹,高通CPU要好一些。 他们的区别在于:高通CPU在高端手机产品中,高通都有着不小的优势,这是联发科短期内无法超越的。 在低端CPU中,联发科目前的战略就是主打低端市场,中低端产品联发科有着绝对的优势。
    高通骁龙系列一贯的优势就是性能,而联发科的优势则是性价比。

    冷***

  • 在低端 是联发科取胜 性能不弱于高通 但是功耗发热都远远低于高通
    中端的话 2家 差不多
    高端现在高通一家独大 英伟达有性能强的K1 但是发热问题无法解决 就不能用于手机 三星的5430性能上弱了一筹 联发科就没法比较了

    张***

  • 千元智能机处理器,高通骁龙和联发科的比较:
      从性能的角度来说肯定是高通啦,移动芯片的老大,占据手机芯片半壁江山,口碑、品牌和体验都更胜一筹。但单独看中国千元机市场占有率的话,联发科是山寨王,量更大。以前高通专注中高端市场,不过近两年也开始搞参考设计QRD,发力千元市场,运营商的千元定制机很多都是用的高通骁龙处理器.

    杨***

  • 高通骁龙比较好,其性能更强,产品从低端机覆盖至旗舰机。而联发科虽有八核,性能却比不上骁龙,自己宣传说低功耗,实际也没有多大的体现。高通骁龙明年也将推出八核处理器,但绝不是像MTK的八核那么差,属于64位处理器,让我们期待明年搭载这个骁龙810处理器的旗舰发布吧。
    高通骁龙的好,联科都是中低端的。

    5***