神武手游挂机按钮怎么没了

神武手游更新了之后好像找不到挂机键了,现在的挂机键在哪里?怎么开启离线挂机?请知道情况的朋友分享一下经验!

好评回答
      《神武》手游上线的一段时间内,游戏带给玩家很不意想不到的惊喜,让新老玩家都是非常的激情澎湃,超人性化的挂机系统,更是吸引了更多新玩家的入驻。那么游戏中怎么开启离线挂机呢?如何领取双倍经验呢?本文就详细为大家讲解一下《神武》手游挂机系统吧。
      离线挂机开启步骤:
      1、在游戏主界面的左上角,找到【挂机】,即可进入挂机设置界面,如下:
      2、点击【离线挂机】→【开启离线挂机】,即可挂机成功!
      3、你已经设置了离线挂机,。
      成功开启离线挂机后,10分钟离线需要重新设置   【离线规则】   1。每次最多领取240分钟离线挂机奖励,一天最多领取720分钟   2。开启离线挂机要下线才能生效   3。离线也可以获得大量的经验、暗雷掉落物品等   4。成功开启离线挂机后,10分钟离线需要重新设置   【自动巡逻】   1。
      长按主界面的【挂机】按钮可进入自动巡逻   2。点击地图走路可以取消自动巡逻状态   【领取双倍】   领取双倍有什么用?   领取双倍点数之后,野外打怪、抓鬼任务、野外封妖可获得双倍经验奖励。每场战斗消耗一点,野外打怪50%概率不消耗。

         《神武》手游如何领取双倍经验?   游戏主界面的左上角,找到【挂机】→【领取双倍】,根据自己本周所剩余的双倍点数,领取双倍经验点数。(ps:每周可领取的双倍经验点数为430,每次只可以领取60双倍点数)   【冻结双倍】   神武手游中,冻结双倍可以让领取的双倍点数暂时被冻结,剩余点数将返还本周总点数 。

    D***

其他答案