dll上怎么办?

qq无法定位于序数303于动态链接itertutil.dll上怎么办??老出现这个窗口,急救啊

全部答案

  •   无法定位序数303于动态链接库iertutil。dll上你就试试下载个iertutil。dll在网上下载缺少的。dll文件
    下载之后,打开文件并解压,将下列两个文件按照不同版本拷入箭头所示的文件夹内。
    Windows 95/98/ME:X:\Windows\system
    Windows NT/2000:X:\WINNT\system32
    Windows 2000 Limited Edition:X:\WINNT\sysWOW64
    Windows XP/2003/vista/2008/7/8/2012:X:\Windows\system32 (32 位)或 X:\Windows\sysWOW64 (64 位)
    如果还没解决就使用腾讯电脑管家,打开腾讯电脑管家然后找到电脑诊所在搜索栏中搜(C++组件)然后选择立即修复就可以了。
       腾讯电脑管家,是腾讯公司推出的一款免费安全软件, 能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。 拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,且首创了“管理+杀毒”二合一的开创性功能 这是我的回答,希望对你有帮助。

    李***