世界杯没去的大国有哪些

世界杯是一个向全球国家敞开大门的足球赛,可以促进各国之间的友谊,但是全球几百个国家,只有32个能到世界杯现场一决高下。请问世界杯没去的大国有哪些?

好评回答
      面对着激烈的竞争,在各国的比赛中有胜利就会有失败。盘点在 2018 俄罗斯世界杯上,有哪些国家遗憾离场,希望他们不要气馁,能够在接下来的比赛中取得更好的成绩做出准备。 荷兰
     面对着激烈的竞争,在各国的比赛中有胜利就会有失败。盘点在2018俄罗斯世界杯上,有哪些国家遗憾离场,希望他们不要气馁,能够在接下来的比赛中取得更好的成绩做出准备世界杯赛程网
    荷兰队
    荷兰队一直以来在不少人的心中都有着极为深刻的印象,然而近几年的荷兰队的确存在着实力在不断下降的危机。
      从2010年的世界杯亚军到2014年的世界杯季军,这些光环让这支球队的确能够给人留下深刻的印象。本以为荷兰队在最后一场和荷兰队的对决中,以二比零获胜能够顺利晋级。但是没想到的是,最终因为净胜球的缘故,让荷兰队无缘退出了世界杯,这的确是有些倍感无奈。
       美国队 美国队在奥运会上无疑是金牌榜单的强国,但是此次的提前出线令美国队的排名瞬间下滑,随后在最后一轮的对决中,美国队因为自身的失误,让排名下降到了第五名,以至于即便是到了附加赛上,也没有获得任何的名额,堪称为是惨不忍睹的一次世界杯之旅。
       智利 智利作为美洲杯的冠军代表,想要冲进世界杯的希望值还是很大的。但是当面对巴西队的提前出线,让智利队自身显然是自乱阵脚,此次不仅输球而且成绩上也是十分的打脸,本认为可以在附加赛上获得好成绩,结果还是难逃厄运来袭,最终只能是遗憾离场。 中国队 中国队今年的运气还是不错的,因为韩国队的战斗力大不如从前,因此给中国队带来了希望,但是因为前几轮的成绩实在是不理想,以至于到了后面即便是厚积薄发也依然没有力挽狂澜的能力。

    吴***

其他答案

  • 很多啊,像我们周边的越南、印度、新加波啊

    说***

  •   亚洲区:阿富汗
    巴林
    孟加拉国
    不丹
    文莱
    柬埔寨
    中国台北
    东帝汶
    关岛
    中国香港
    印度
    约旦
    吉尔吉斯斯坦
    老挝
    黎巴嫩
    中国澳门
    马来西亚
    马尔代夫
    蒙古
    缅甸
    尼泊尔
    阿曼
    巴基斯坦
    巴勒斯坦
    菲律宾
    卡塔尔
    新加坡
    斯里兰卡
    叙利亚
    塔吉克斯坦
    泰国
    土库曼斯坦
    乌兹别克斯坦
    越南
    也门
    非洲区:贝宁
    博茨瓦纳
    布基纳法索
    布隆迪
    佛得角
    中非共和国
    乍得
    科摩罗
    刚果
    吉布提
    赤道几内亚
    厄立特里亚
    埃塞俄比亚
    加蓬
    冈比亚
    几内亚
    几内亚比绍
    肯尼亚
    莱索托
    利比里亚
    利比亚
    马达加斯加
    马拉维
    马里
    毛里塔尼亚
    毛里求斯
    莫桑比克
    纳米比亚
    尼日尔
    卢旺达
    圣多美和普林西比
    塞舌尔
    塞拉利昂
    索马里
    苏丹
    斯威士兰
    坦桑尼亚
    乌干达
    赞比亚
    津巴布韦
    中北美及加勒比地区:安圭拉
    安提瓜和巴布达
    阿鲁巴
    巴哈马
    巴巴多斯
    伯利兹
    百慕大群岛
    英属维尔京群岛
    开曼群岛
    多米尼克
    多米尼加
    格林纳达
    危地马拉
    圭亚那
    蒙特塞拉特
    荷属安的列斯
    尼加拉瓜
    巴拿马
    波多黎各
    圣卢西亚
    圣基茨和尼维斯
    圣文森特和格林纳丁斯
    苏里南
    特克斯和凯科斯群岛
    美属维尔京群岛
    南美区:委内瑞拉
    大洋洲:美属萨摩亚
    库克群岛
    斐济
    新喀里多尼亚
    巴布亚新几内亚
    萨摩亚
    所罗门群岛
    塔希提
    汤加
    瓦努阿图
    欧洲区:阿尔巴尼亚
    安道尔
    亚美尼亚
    阿塞拜疆
    白俄罗斯
    波黑
    塞浦路斯
    爱沙尼亚
    法罗群岛
    芬兰
    格鲁吉亚
    冰岛
    哈萨克斯坦
    拉脱维亚
    列支敦士登
    立陶宛
    卢森堡
    马其顿
    马耳他
    摩尔多瓦
    黑山
    圣马力诺。

    二***

  • 中国参加了,但是没有进入32强,被提前淘汰出局了。在亚洲同时被淘汰的还有伊朗、沙特、越南等等许多国家。同样其他洲,比如古巴、比如乌克兰、捷克、都没有获得32强的参赛资格。

    小***

  • 马尔代夫 危地马拉 梵蒂冈 挺多的 国际足联旗下有209个会员国,77国参加过世界杯,也就是说还有132支球队没参加过

    B***

  • 200多个国家和地区。
    进过的只是少数吧。
    你应该问哪些进过。
    任务。

    袁***