华夏幸福最近怎么了

南恒大北华夏!在中国足球超级联赛里华夏幸福的地位和恒大一样出名。可是最近出了一点小状况,华夏幸福到底怎么了!

好评回答
      中超三年,从你接手河北中基以来,你华夏幸福俱乐部给外界的形象就是不差钱,敢花钱,南恒大北华夏?是,你华夏也想模仿恒大,网罗一票国脚前国脚,也想复制恒大的成功模式,但是我始终感觉做的有点不伦不类,首先不说现在中超大环境早已今非昔比,就拿恒大来说,同样是全国脚阵容,人家国内阵容基本上都是国家队主力球员,你华夏网罗的基本上是边缘国脚,准国脚,他们水平差多少暂且不提,这也不是重点,我觉得重点是你买的国脚基本上都是后防线为准,你和恒大的差距就是中场少了郑智,黄博文,前场少了郜林,于汉超,这4个球员的差距!你中场是谁?罗森文?李行?赵宇豪?前场董学升?桂宏?目前为止我觉得模仿恒大最成功的俱乐部就是天津权健,先买赵旭日,孙可,张鹭,后买前鲁能当家球员王永珀,这基本上构成了权健国内球员的几名核心球员,围绕他们在进行国内以及外援的引进,事实证明,权健第一年的成功,与他出色的内外球员引进,是分不开的!
    再说管理层,付强这个人,功过是非,不做多评价。
       但是三年来,俱乐部的文化,包括球迷文化建设,引援效率,眼光,教练选择上,我觉得是不合格的。 一个主场问题,能让球迷吵2年甚至更久,一个证明已经是不适合中超的外援,你能连续用两年,一个证明早已失败的主教练,你能让他执教2年之久,最后呢,外援引进效率太差,太拖沓,引援眼光以及水准几乎没有,我们只买年纪大的,名气大的,然而不注重实用性,再拿恒大举例,恒大中超7连冠,巴西球员战功显赫,阿兰,高拉特,埃尔克森,保利尼奥,这些除了保利尼奥在英超经历,其他基本上都是巴西本国联赛,然而他们的实力,我觉得起码在中超更实用,再有就是他们外援的年龄都是30岁以下,更有激情,然而你华夏买的外援眼光以及水准,惨不忍睹。
      。。 造成今天的局面,钱花了,成绩不理想,球迷不买账,上座率差,我觉得完完全全是你俱乐部从骨子里,从根上都有问题,间接可以直接理解为华夏幸福这个母公司的企业文化,管理制度,造成了如今的局面! 再说引援,这三年有成功的引援吗?哦,有,大哥拉维奇,除此以外呢? 有一笔像样的引援吗? 热鸟?16年满城飞奔的27号?早已随着李建滨那次飞铲以及佩莱格里尼的到来,早已不适合华夏了,卡库塔?是年轻?但是他带球我害怕,又给了那么长合同,想不通,因为年轻还是因为英超的缘故?大居不多说了,纯背锅侠一个加上外援新政的缘故,野牛?拼命,激情,有血性,没错,但是现在的中超竞争这么激烈,他最多也就第四外援,仅此而已。
      那姆比亚,中场拦截抢断能力强,尤其他的头球能力,但是我并不认为他是一笔成功的引援,至于金周荣也不多说了,不喜欢中超别的球队用剩下的,至于小马哥,先知,我并不认为现在的中超现有外援政策下,还有俱乐部会使用双外援后腰,而且一个是几乎没有任何进攻能力的后腰,即使他是巴萨阿根廷名宿,先知,我不质疑他是能力问题,毕竟在意甲也是成名已久的明星球员, 那么,我想问您华夏俱乐部,你现有外援,拉维奇,小马哥,先知,他们三个年龄多大了?他们三个加起来90多了吧? 还有世界杯的缘故,休赛了一个多月,40多天,然而中超都开赛了,这新外援才刚刚到中国,请问俱乐部管理层,这一个多月你们是在度假吗?去马尔代夫了?还是去普吉岛了?你们在干嘛?你看看恒大的外援引进效率,再看看人家引援的眼光,塔利斯卡中超首秀3射1传? 再有现在中超外援政策下,基本上大部分球队外援配置是三名进攻外援加一名防守型外援, 比如山东鲁能,天津权健,广州富力,江苏苏宁,上海申花 我觉得这外援配置是标配。
       再看广州恒大 高拉特,阿兰,保利尼奥,塔利斯卡。 上海上港,奥斯卡,浩克,艾哈迈多夫,埃尔克森 北京国安,比埃拉,奥古斯托,索里亚诺,巴坎布 大连一方,里亚斯科斯,盖坦,卡拉斯科,穆谢奎。
       这4只球队4名外援基本上都是攻击性外援,然而你华夏幸福呢? 双后腰?一个纯防守型毫无进攻能力的巴萨名宿?一个进攻可以忽略不计,场上基本隐身的意甲明星?加上不是射手,你们硬是把他当梅西使用的大哥拉维奇?累成狗了吧? 至于新援,还没上场踢,不做过多评价! 华夏幸福,这三年来,你的引援,你管理层做事风格,企业文化,给球迷留下了深刻印象,好好反省吧!。

    脆***

其他答案

  • 前不久,网络流传华夏幸福资金紧张,接着华夏幸福发声明否认。其否认有失真实。我估计是紧张。我2016年买了华夏幸福大运河孔雀城7.6.1房子,位于香河,2016年10月交首付款,2017.3限购,没资格买房,提出退首付款,说45个工作日内到,结果说资料不全,要等三个月,这就到了年底2017.12说过了年,大概2018.2能退,结果各种理由,什么统计没上班,财务领导不在等等,不给退。打电话给客服,客服说财务会在三月底给打款到账,结果到四月了还没到账。又打电话跟客服,客服说流程半个月前就走完,是出于汇款状态。却卡这了,一直不给汇款。估计是资金出现问题了。甚至资金链断裂。

    小***

  • 关键就在于华夏以前没做过中超,属于摸着石头过河,也可能信任错了人,比如主教练,结果造成极其尴尬的局面,上不来下不去,这本身需要一个过度,或许一个壮士断腕的壮举,可惜偏偏碰上公司进入困难期,多项困难齐至,只能一步步来,所以大家还是需要点耐心才好。

    风***

  • 比赛结束,河北华夏幸福2-2战平上海上港!埃尔克森率先打破僵局,下半场拉维奇、高准翼将比分反超,比赛最后阶段贺惯为上港扳平比分……
    比赛到72分钟华夏队员就跑不动了,为什么跑不动了?难道真的是训练问题?你们真的每天上午训练一次,其它时间都休息吗?
    教练让球员欧化,但是这个是中国,人员素质不一定合欧洲一样!看看北京国安和权健的训练吧!
    一天两练,练的球员都盼望比赛,因为比赛那天只要练一次,你看看前几名的球队,有几家球员还会抽筋的?教练牌子再大要干实事,不行就让他走吧!

    子***

  • 调控有影响,但“现金流非常好”
    年报称,2017年华夏幸福在京津冀区域的销售额占比为77%。《华夏幸福2017年1-12月经营情况简报》则显示,去年华夏幸福在河北廊坊所属环京区域的累计销售面积为788.15万平方米,占总销售面积的比例为82.74%。
    2017年6月,廊坊市出台的外地户籍需提供3年社保或纳税证明的限购政策。“公司深读”在随后的走访中发现,环京多地存在房产销售遇冷、中介门店关门的情况。
    今年3月,有媒体报道称,华夏幸福旗下重点布局环京的孔雀城集团出现现金流问题,正在通过楼盘大幅度降价、甩卖200亿资产、合作开发项目等方式“寻找出路”。

    瘋***

  • 听说华夏幸福资金链断了

    不***