电脑微信纪录怎么恢复

前几天微信出了问题,开了好久的微信都开不了,所以卸载重装了,想问问电脑微信纪录怎么恢复?还能恢复吗?

好评回答
      微信是我我们现在最常用的聊天软件,不仅微信可以在手机上使用也可以在电脑上使用,有时候我们不小心会把一些重要的聊天记录删除掉,如何恢复聊天记录这里跟大家分享一下
    恢复电脑聊天记录其实恢复手机聊天记录,因为电脑和手机微信的聊天记录是同步的。所以我们恢复前先做好备份,打开电脑微信,点击左下角菜单图标,然后选择【备份与恢复】
    然后登录360WIFI放出无线网,手机连接电脑放出的WIFI,因为备份需要手机和电脑在同一网络下。
       在弹出的备份与恢复对话框里,点击【备份聊天记录至电脑】 此时你的手机上会弹出备份聊天记录至电脑的对话框,我们选择要备份的聊天记录,当然我们也可以选择全部的聊天记录 此时我们选择要备份聊天记录的好友,勾选完毕后点击右上角的【完成】即可。
       备份完成后,在电脑和手机上都会显示一个对话框提示我们备份完成,我们点击【完成按钮】即可 我们也可以在备份与管理页面,管理聊天记录,只需点击下方的【管理备份文件】 在弹出的管理页面里,我们可以看备份文件的时间和储存位置。

    你***

其他答案

  • 软件扫描出了微信好友的删除记录后,在左侧的微信记录下,选择需要恢复的好友名,软件将会深度扫描该好友的微信记录,如果有可以恢复的记录,会显示在右侧。

    橘***

  • 恢复聊天记录之前需手机和电脑处在同一网络下,电脑微信上在备份与恢复页面下,我们点击【恢复聊天记录至手机】
    此时手机上会弹出一个对话框,我们点击【开始恢复】
    此时会弹出一个对话框让我们选择需要恢复的聊天记录,我们勾选需要恢复的聊天记录,然后点击下方【确定】
    恢复完成后,在手机和电脑上都会提示传输完成,然后我们点击【确定】即可完成恢复

    关***

  • 1.打开微信恢复助手软件,将导出的“数据目录”输入,点击“获取数据”按钮。列表中会显示出来解密成功的微信记录、授权状态和记录编号。
    2.选择要恢复微信用户,点击“查看记录”。
    3.扫描完毕后,好友列表会自动刷新。标红的表示有恢复出来的记录,数字的意思是:“正常查看的条数(恢复出来的记录数)”。双击记录可以查看到包括删除记录在内的所有记录。
    4.鼠标右键点击内容查看标签,可以将该好友的聊天记录备份到电脑上(包括删除的记录),html格式可以使用任意浏览器进行查看。
    5.点击菜单栏的“恢复删除记录”–“删除记录导回微信”,可以将删除的记录重新导回到微信的数据库里,将此数据导回手机中,手机的微信软件里又可以看到删除的记录了。导回前建议先备份原数据资料。

    你***

  • 1.打开微信恢复助手软件,将导出的“数据目录”输入,点击“获取数据”按钮。列表中会显示出来解密成功的微信记录、授权状态和记录编号。
    2.选择要恢复微信用户,点击“查看记录”。
    3.扫描完毕后,好友列表会自动刷新。标红的表示有恢复出来的记录,数字的意思是:“正常查看的条数(恢复出来的记录数)”。双击记录可以查看到包括删除记录在内的所有记录。
    4.鼠标右键点击内容查看标签,可以将该好友的聊天记录备份到电脑上(包括删除的记录),html格式可以使用任意浏览器进行查看。
    5.点击菜单栏的“恢复删除记录”–“删除记录导回微信”,可以将删除的记录重新导回到微信的数据库里,将此数据导回手机中,手机的微信软件里又可以看到删除的记录了。导回前建议先备份原数据资料。

    那***

  • 打开迅捷微信聊天记录恢复器后,单击逗打开目录地,在弹出的逗选择传输记录地窗口中,选择逗一键传输地,将手机中的微信存档传输到电脑上,进行数据读取;若是已经备份过微信聊天记录的话,可以根据情况选择逗准备提取地或者是逗选择自己备份的目录存档地。

    童***