平安银行信用卡分期最长能分多少期

好评回答
      楼主你好呀~很高兴回答你的问题
    是这样的,平安信用卡分期期数最多可以分24期,最少3期。
    分期付款时,需要注意以下事项:
    1、信用卡分期付款分期期数需要你个人进行申请,通过电话申请或者网银申请,但如果你的卡有自动分期的功能,那么就不必进行设置。

    2、信用卡分期付款分为消费分期和账单分期两种类型。消费分期是指你购买东西直接选择分期,账单分期指的是你将没办法一次性还清的账单进行分期还款。两种分期的申请时间各不相同,具体参照银行分期规定。
    3、分期会占用你的额度,比如你购买一台3000元的手机,你的信用卡额度就有3000是不能使用的,需要在你每还完一期,额度才会恢复部分。

    另外,信用卡分期期数越多,手续费率也越高,比如24期要付的手续费肯定比3期的手续费来得高,当然也有银行存在特殊情况。
    最后,信用卡分期付款记得及时还款,一旦产生逾期,不但影响个人信用,银行还会收更多的利息费用。

    w***