lol什么时候出限定皮肤

想问问各位英雄联盟的老玩家们,英雄连盟一般是什么时候会出限定的皮肤呢,是要过年过节还是等赛季结束的时候看冠军队的英雄出皮肤呢?

好评回答
    英雄联盟新年限定皮肤预览2018:
    《英雄联盟》官方推特@LeagueOfLegends发布了一批新皮肤,其中包含拉克丝,狗头内瑟斯和狼人沃里克的狗年限定皮肤,除了狗年限定以外,还有虐狗的洛霞情人节甜心系列皮肤。以及单身狗泰坦的新皮肤。
    《英雄联盟》狗年春节的几款皮肤原画曝光。因为是狗年,所以拳头公司特别应景的选择了“狗头”内瑟斯与“狼人”沃里克,还有妹子们最喜欢的拉克丝。
    本周LOL国服将正式更新8.2版本,而在这个版本中,狗年春节限定皮肤也将正式加入客户端,虽然发售的时间还不确定,但如今这三款皮肤的国服命名已经在测试服确定了!
    从命名上来看,狗头和狼人分别是北天门和南天门的守将,而拉克丝扮演的则是神女,而在皮肤背景的设定中,狼人和狗头是拉克丝最忠实的伙伴!

    M***

其他答案

  • 一般会在新年或者赛季末的时候出限定的皮肤

    我***

  • 现在有狗年限定
    2月15日~2月28日 限时5折销售
    3月1日~3月7日 恢复原价销售

    刘***

  • 还没具体的官方消息,怎么也要到新年左右。如果不整天在电脑上看的话可以下载掌盟APP,新年限定这样的信息在上边都会有。

    颠***

  • 一般会在新年或者春节前几天,所以,最迟27号就会出了。

    T***

  • 一般都是新年前半个月左右。

    沉***