小胖妞第七 集讲的是什么内?

小胖妞第七
集讲的是什么内容

全部答案

  •   小胖妞醒来后立刻想到要找恶魔把她变回瘦的摸样。而恶魔则在房间内通过一个毛草球的魔法把自己损坏的翅膀与牛角修复好,可是总是无法达到十全十美的效果。
    小胖妞在房间里找到了恶魔与王子。恶魔与王子见小胖妞第一反应就撒腿就跑。小胖妞追赶着,意外中几人从窗口掉落下来并来到另外一个房间。
      而恶魔与王子又通过各种搞怪的方式逃躲小胖妞,可终究还是无法摆脱执着的小胖妞。当小胖妞走上王子身前握住他的手之时,王子狠狠的把小胖妞推开一边。此时的恶魔实在有点看不过去了,给了王子一个耳光。 小胖妞站了起来恳请恶魔把她变回瘦的摸样。而恶魔知道只要把小胖妞变回瘦的话,他们两个人又会在一起,因此恶魔不肯了。
      两人开始了魔法棒的争夺,可是在争抢中魔法棒碎裂了,碎裂成两股爱与邪恶的能量注入到房间内各种物体之内。而王子也被突如其来的能量击中变成四只脚动物身体的王子。各种吸收了邪恶力量的物体变成了可怕的机器人,并对小胖妞、王子、恶魔等人发起了攻势。小胖妞为了保护王子又开始了与机器人的战斗,可在强大的机器人面前小胖妞显得那么的薄弱不堪,但她还是不顾一切用自己的身体保护着王子。
      而身后的王子终于鼓起勇气要保护小胖妞了。机器人在王子与小胖妞合力之下终于被击败…。

    天***

  • 你可以看看啊http://www.iqiyi.com/v_19rrifufkf.html

    刘***