一场世界杯可以进几个球

足球历史上,一场世界杯可以进多少个球?

好评回答
      149比0!——马达加斯加足球联赛创下恐怖纪录
    最终获胜的一方叫做AS阿德玛队,但这149个进球中没有一个来自AS阿德玛队员的脚下,全部的进球都出自失利的一方——奥林匹克埃米内队员自己制造。换言之,失利一方奉献给对手149个乌龙球。创造历史的过程是这样的:奥林匹克埃米内的主教练拉特斯曼德雷塞·拉特萨拉扎卡在比赛中同当值主裁判发生争执,结果奥林匹克埃米内的球员出于泄愤的目的,疯狂地对本方大门发动猛攻。
      每当自己从中圈开球后,全队球员整齐一致地向自家球门怒射,一个接一个的进球让对方球员呆立当堂,而主裁判也并没有终止比赛,最终149比0——这个世界足球历史上的第一悬殊比分诞生了。 1835比1417室内足球比分纪录 2002年12月,俄罗斯人12日在斯维尔德洛夫斯克州的卡缅斯克市一下子打破两项室内足球吉尼斯世界纪录:连续比赛时间长达107小时、比分多达1835比1417。
      按照规定,双方各派出14名队员,轮流上场。当连续比赛时间超过106小时的前吉尼斯世界纪录时,双方队员停下来休息半分钟,然后继续比赛。整个比赛,共有三名球员退出,两人是因场上受伤,而另一名球员是因家中有急事不得不离开。

    相***

其他答案

  • 我记得有一年中国国奥队和冰岛踢过一场,中国对19比0

    往***

  • 31:0
    是2002年世界杯预选赛上创造的
    澳大利亚对战美属萨摩亚
    国际足联当地时间4月12日在总部苏黎士发表声明,确认4月11日在澳大利亚科夫斯港进行的2002世界杯大洋洲区预选赛第一阶段第一组澳大利亚队和美属萨摩亚队的比赛结果为31比0。该场比赛最初公布的比分结果为32比0,但此后不久一位澳大利亚发言人表示结果应为31比0。面对这种混乱的结果,国际足联称需要等到主裁判和比赛监督的报告后,才能正式确认最后的比分。不过,虽然本场比赛结果最终确定为31比0,它还是创造了新的国际比赛单场进球数纪录。这也是澳大利亚队3天中第2次打破国际比赛单场进球数纪录,4月9日,在本次世界杯预选赛首战中,澳大利亚队还曾以22比0击败汤加队,刷新了由伊朗队在去年11月24日创造的19比0战胜了关岛队的世界杯赛中比分最悬殊的纪录。

    大***

  • 1979年的南斯拉夫联赛中,曾经创造过134:1的比分,应该是最大。最快是中圈刚发球就射门,不到5秒。

    W***

  • 来自非洲岛国马达加斯加的两支球队,他们在2003年10月31日国内锦标赛第6轮中创造了149比0的恐怖纪录。
    最终获胜的一方叫做AS阿德玛队,但这149个进球中没有一个来自AS阿德玛队员的脚下,全部的进球都出自失利的一方——奥林匹克埃米内队员自己制造。也就是说,失利一方奉献给对手149个乌龙球。
    这是一场惊世骇俗的比赛,当时奥林匹克埃米内的主教练拉特斯曼德雷塞·拉特萨拉扎卡在比赛中同当值主裁判发生争执,结果奥林匹克埃米内的球员出于泄愤的目的,疯狂地对本方大门发动猛攻。每当自己从中圈开球后,全队球员整齐一致地向自家球门怒射,一个接一个的进球让对方球员呆立当堂,而主裁判也并没有终止比赛,最终149比0——这个世界足球历史上的第一悬殊比分诞生了。

    无***

  • 11人足球赛中,单场进球最多的是发生在2009年6月20日的学校大战.我以80比0的高分击败了其他中学,全场我进了79球,最快的一球是在刚刚发球时进的,用时0.999秒

    李***