刺激战场枪的皮肤用什么买

刺激战场枪械涂我很喜欢,是怎么获得皮肤的,刺激战场枪的皮肤用什么买?

好评回答
    7月10新版本的补给箱更新了,名字叫做铁甲补给箱,里面含有了SCAR-L-狂怒、UZI-狂怒两款皮肤,紫色等级的物品,是时候考验你的人品了。已经有小伙伴用之前攒的20000金币抽到了SCAR-L-狂怒,简直人品爆棚。
    如果说狂怒不够酷炫的话,那这把AKM-赤橙一定能满足你。说不定有很多小伙伴会因为这款皮肤开苦练AKM。这款皮肤在更新的新内容赛季通行证的奖励里,但是它是通行证36级的奖励,可能需要小伙伴们肝一会了。
    前面有需要看脸的也有需要肝的,最后这把可能是需要技术的了,这个赛季段位会给你一个每日宝箱,如果段位低,你可能每天只有金币,但是要是你段位高再加上一点点的人品,皮肤,降落伞,衣服要什么有什么。还不快抱紧的你大腿,上分领皮肤。

    魏***

其他答案

  • ,可通过补给箱、提升赛季通行证等级的方式获取。

    董***

  • 一般是通过补给箱获得的

    風***

  • 可通过完成“赛季通行证”任务获取。

    杨***

  • 第一种:通过补给箱开出,跟服饰差不多的获取方式,游戏里获取金币,补给箱都可能开出来;第二种:提升赛季通行证等级来直接兑换。

    l***

  • 皮肤有哪些
    新版本更新了SCAR-L-狂怒、UZI-狂怒、AKM-赤橙、UMP9-赤橙4款枪械皮肤。
    如何获得枪械皮肤
    在新赛季开启后,玩家可通过补给箱、提升赛季通行证等级的方式获取涂装,并在枪械库进行涂装更换。

    慧***