炉石传说磁力

炉石传说磁力机制是什么

好评回答
    炉石传说磁力机制详解,磁力特性有什么用?磁力是全新版本中的一个新特性,这个特性也是一个可以创造无限可能的特性,相信到时候会有各种BUG版的组合出现。
      磁力,“磁力”随从可与其他机械随从融合,将它们的数值和其他关键词结合在一起。将磁力随从放在想融合的机械随从左侧即可实现融合,放右侧不融合,不是变形,是buff,可沉默。
      但是目前还不知道属性是按照初始的属性结合还是结合当时的属性,但是这个新的机制出现,显然给这个本来就充满未知的游戏加入了更多有趣的元素。

    M***

其他答案

  • 拥有该关键字的随从可以单独打出(空场或右侧无相邻机械),也可以作为buff对场上的机械随从施放(在机械相邻左侧打出)。受到buff的机械随从会获得磁力随从的攻防和牌面效果。这个“融合”的过程不同于常规变形机制,如果目标机械本回合能进行攻击,融合后也依然能攻击,但是可以被沉默(已得到Peter Whalen确认),且必须是磁力随从后上场才能生效,先上磁力再上机械放在右边是无效的。

    被***

  • 新机制磁力怎么用
    磁力:可以让带有磁力的随从当做随从或者BUFF使用。“磁力” 将身材属性和效果都融合给对应随从。如何决定是作为BUFF还是随从好像是看放的位置,放左边就是BUFF,放右边就是随从。
    炉石传说磁力机制是什么?新磁力机制使用方法及作用一览
    新机制磁力使用方法
    比如这个3费2/2的BUFF效果就是让自己的一个机械随从获得+2/+2和亡语:随机消灭一个敌方随从。磁力的效果应该可以多次叠加。不知道大家有没有看懂和了解清楚呢?
    以上就是电玩之家小编为大家带来炉石传说磁力机制是什么?新磁力机制使用方法及作用一览的全部内容,希望可以帮到大家。

    w***

  • 炉石传说砰砰计划版本的新效果“磁力”是什么意思呢?来和小编一起看看设计师Stephen Chang怎么跟大家解答磁力的的效果的,小编感觉这个磁力效果有点厉害的!
    炉石传说系列软件最新版本下载
    炉石传说安卓版
    软件版本:10.0.22585Android游戏
    立即查看
    炉石传说
    软件版本:10.0.22583iOS游戏
    立即查看
    在“砰砰计划”中,砰砰博士设计了各式各样的具有磁力的机械!在拥有了这项新能力后,这些机械随从就有了模块化功能,它们可以和其它机械拼装在一起,一同完成更为艰难的任务!
    只要将带有“磁力”的机械类卡牌放在场上其它任意机械随从的左侧,你就能合并它们的属性值和卡牌描述,获得一个巨型机械随从!想让他们分头行动么?没问题。只要将它放到场上的机械随从(或任意非机械类随从)的右侧,它们就会独立运作,执行更琐碎的任务(以免被强大的单体解牌干掉)。

    s***

  •   只要将带有“磁力”的机械类卡牌放在场上其它任意机械随从的左侧,你就能合并它们的属性值和卡牌描述,获得一个巨型机械随从!想让他们分头行动么?没问题。只要将它放到场上的机械随从(或任意非机械类随从)的右侧,它们就会独立运作,执行更琐碎的任务(以免被强大的单体解牌干掉)。
       磁力机制简单来说就是可以将具有磁力的机械随从与其他站场的机械随从进行合成,合成方式和僵尸兽一样,或者也可以选择作为单独的随从登场。从目前猎人的这一张磁力机械卡牌来看,效果还是不错的,用法也很灵活,比如贴给小机械随从撞掉对手小随从然后触发亡语再消灭对手难以解决的大随从。

       如果选择合成,那么其实磁力随从可以看成一个BUFF效果,而且这个BUFF效果要比一般职业的BUFF法术牌更强,毕竟只能贴片机械,加多了限制,自然要更好用一点,对比猎人这张新卡和牧师的 3 费法术石就可见一斑。此外,磁力卡牌还更灵活,BUFF法术再没有随从站场时很容易卡手,而磁力卡牌则可以直接裸上。

    赵***

  •   放当前随从左边将和之前的随从融合,之前的随从将拥有使用随从的属性(攻击及血量)和附带效果。
    放当前随从右边将会独立上场不会发生融合,就和下普通随从一样。
    同时,他还提到本次的“磁力”卡牌会主要集中在战士,骑士和猎人这三个职业和中立随从中,而这三个职业正好是之前的污手党,那么关于之前的暗金教和玉莲帮会出现其他机制吗?
    除此之外,官方还放出了4张全新的卡牌,分别是战士职业的“镀金毁灭者”、中立的“可升级机器人”、“奇利亚斯”和“战争机兵”。
       镀金毁灭者 战士的史诗级随从,魔免738的身材怎么看怎么亏,虽说具备“磁力”效果但因为费用太高在场上还是不够灵活。裸下基本是亏,在特定的情况下还能有一定的用作,目前看来整体一般。 可升级机器人 215的身材是牧师的最爱,机械可以作用“磁力”随从的载体,可以通过“磁力”随从让这张卡无限变强。
      因为费用低的缘故这卡牌会非常的灵活,搭配也会非常多。同时星火牧也可以用的到,目前看来这卡牌还是有一定的价值。 奇利亚斯 中立阵营的第一张橙卡,奥拉基看到这张卡一定很羡慕。5费的费用即可作用“磁力”的载体也可以融合在其他卡牌身上,灵活性大。
      同时圣盾、嘲讽、吸血和突袭让他强度非常大,和上面的215机械融合就是747还有这么多效果,很不错的一张牌。 战争机兵 这张卡牌虽说没有太大的亮点但实力也还不俗,555的身材还有“磁力”效果,单下不亏融合到其他效果多的随从也十分划算,可以说这张卡也还不错。

    L***