关于换汇~求各位数学好的大神帮我算算?

 关于换汇~求各位数学好的大神帮我算算~

全部答案

  • 兆丰银行,还有台湾银行汇率最好,用不完的建议换成美金,如果你有visa消费的话,比人民币买美金划算

    李***

  • 到台湾再换吧~

    罗***

  • 现钞、现汇、买入、卖出价都不同的。直接到达台湾后在ATM中取款的汇率是相对更好的(办张华夏银行借记卡 or 很多其他城市商业银行的卡,境外/异地取款第一笔免手续费)。

    l***

  • 去台湾当地换吧,下飞机之后可以在机场换一点,临时用一下,到市区的话可以到邮局换,台北车站里面就有一家,我们去的那天邮局刚好休息,就在酒店下面换的,比机场换合适。

    李***