会计专业本科毕业是不是拿毕业证和学位证书就可以去?

会计专业本科毕业是不是拿毕业证和学位证书就可以去

全部答案

  • 要拿毕业证就要考完所有的课程就可以,学位证要看主考院校的规定。

    卡***

  • 1.学位证书是你在自考毕业后当年申请的,过期就不能再申请学位证书了。(除非你另考一个专业的学位证书)2.申请学位的要求比较高,有平均分要求(一般70以上),英文要求70分以上,毕业论文良以上等要求。3.学位证书当然有用,比单纯的本科毕业证要好,层次更高,更能证明你的学识及能力。以下为上海某大学申请学位要求,供参考:申请学位登记条件:1、无违纪作弊记录;2、当年本科毕业;3、本科段全部课程的平均成绩70分以上;4、毕业论文成绩70分以上;5、大学英语四级合格(四年内有效)或自学考试英语(二)成绩达到70分以上。申请时请携带毕业证书原件及复印件、英语四级合格证书原件及复印件(如果以大学英语四级合格为条件申请)、一张2寸近期彩色证件照。符合申请学位条件者必须在毕业当年申请,过时视作自动放弃。时间:每年一次,12月14、15日

    马***