爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕了不想要如何处理

怀孕了6个月不想要小baby怎么办 怀孕了6个月不想要小baby怎么?

怀孕了6个月不想要小baby怎么办 怀孕了6个月不想要小baby怎么办
鱼*** | 2016-07-23 02:00:30

全部答案(共17个回答)

• 这个月份了最好不要,不然对楼主自己的身体也是非常非常不好。楼主如果因为客观原因不得不,也尽量找大的医院。然后注意小月子的休息
    K*** | 2016-07-23 02:00:30 41 17 评论
    0/300
  • 都已经怀孕六个月了,这个时候不想要小宝宝,是不大好流产的,我国计生法规定了,五个月以后的大月份胎儿如果没异常是不允许流产的
    爱*** | 2016-07-23 02:00:30 41 17 评论
    0/300
  • 最好还是多安慰多倾听,了解她为什么不想要,鼓励她坚强,因为现在不要不仅对于无辜的生命是种伤害,对于她自己同样是种伤害,一切都有风险,留下可爱的小宝宝有一天她会发现有可爱的baby原来是件值得的事。
    撕*** | 2016-07-23 02:00:30 41 17 评论
    0/300
    追问: 不是我的,我哭,我就是东西闺蜜身子骨才来唠叨一下,家庭原因
  • 那么你就跟你闺蜜好好谈下,毕竟孩子已经这么大拉。有的宝宝早产7个月就已经出生了啊。让她跟她老公好好商量看看啊。
    下*** | 2016-07-23 02:00:30 41 17 评论
    0/300
  • 宝宝都这么大了,能要还是留着吧,不要的话好像只能引产啊,据说也很痛苦。这时候宝宝已经发育很多了,别不要啊。
    控*** | 2016-07-23 02:00:30 41 17 评论
    0/300
  • 宝宝六个月了,还有一个月就可以生了存活了。这个时候不要太残忍了,并且大人也会很受罪,无论发生什么事情,宝宝是无辜的,请三思。
    不*** | 2016-07-23 02:00:30 41 17 评论
    0/300
  • 唉,还是跟你好朋友说吧.要那个孩子吧.这么大月份了.跟生没有什么两样的.
    廖*** | 2016-07-23 02:00:30 26 20 评论
    0/300
  • 6个月了才不想要了.还是要吧.现在的宝宝都已经成型.而且也会在肚子里动了.你应该会感觉到宝宝的胎动吧.你怎么舍得呀.而且这么大月份了.不要孩子.也有点危险.
    再*** | 2016-07-23 02:00:30 41 17 评论
    0/300
  • 不管遇到什么事首先就是劝劝闺蜜要留着这个孩子毕竟是一条生命啊 也可以帮助她排解一下遇到的难题 如果问题真的没有办法解决的话这么大的月份是要引产的就和正常生宝宝一样遭罪
    心*** | 2016-07-23 02:00:30 41 17 评论
    0/300
  • 不想要也只能引产,引产和生过一次孩子是一样的。
    在*** | 2016-07-23 02:00:30 26 20 评论
    0/300
  • 为什么不想要呢 孩子投奔你一会6个月了都成型了再过一个月生下来都能养活了自己好好想想你忍心杀死自己的孩子吗
    陈*** | 2016-07-23 02:00:30 41 17 评论
    0/300
  • 那亲应该好好的劝劝你闺蜜哦宝宝都六个月啦很多七个月早产出来的宝宝都能养活 了呢,要打算不要的话早干什么去了啊?现在孩子六个月啦不要的话只有选择引产哦,不过那样太伤身体了吧。
    挚*** | 2016-07-23 02:00:30 41 17 评论
    0/300
  • 唉,这肯定是家庭矛盾造成的吧,所有的伤害只有女人承受,只是这孩子都那么多月份了不要有点可惜,如果不是太大的矛盾别拿自己的身体和孩子开玩笑,让你朋友想清楚吧
    韩*** | 2016-07-23 02:00:30 41 17 评论
    0/300
  • 哎'不要为什么不趁早'现在都六个月了'宝宝什么都长好'已经成型了'怎么好残忍打掉'现在不要只要引产'但是很伤身体'
    不*** | 2016-07-23 02:00:30 41 17 评论
    0/300
  • 天啊!都六个月了,一条小生命啊!怎么可以说不要就不要的,跟你朋友好好说说吧!不要造孽啊!不然以后心里会有阴影的。多劝劝他吧!
    撕*** | 2016-07-23 02:00:30 41 17 评论
    0/300
  • 哺乳期能不能去游泳呀
    从*** | 2016-07-23 02:00:30 26 20 评论
    0/300
  • 亲爱的,为什么你的闺蜜怀孕六个月了才想起来不想要这个宝宝呢,宝宝六个月已经成型了哦,最好是生下来,毕竟是一条小生命,现在如果打掉的话要做引产的吧,对身体不好
    宁*** | 2016-07-23 02:00:30 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部