爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

怎么样辨别硅藻泥的真伪呢?现在市面上硅藻泥有很多品牌,大大小小的品牌有几百个品牌,各家说各家的好,哎,弄得我头都大啦,现在想哪些懂得人教教我,怎么去辨别真伪?

许*** | 2016-02-28 17:11:53

好评回答

李*** |2016-02-28 17:11:53 83 26 评论
我教大家怎么辨别硅藻泥:一看。就是看颜色,有的硅藻泥颜色特别鲜艳,那肯定是加了色素或色浆;二摸。就是在卖硅藻泥的体验店,去摸样板,看会不会掉粉或掉色,如果掉的话肯定是假的硅藻泥;三喷水。在卖硅藻泥的体验店都会有这样的实验,做这个实验的目的是看是否有吸水防潮功能和喷了水用手去檫,如果喷一下下水往下流或者是掉粉,那肯定是伪硅藻泥;四喷火。喷火主要是体现硅藻的防火阻燃的功能和看硅藻泥是否加了胶水,如果用...

查看全部>>

我教大家怎么辨别硅藻泥:一看。就是看颜色,有的硅藻泥颜色特别鲜艳,那肯定是加了色素或色浆;二摸。就是在卖硅藻泥的体验店,去摸样板,看会不会掉粉或掉色,如果掉的话肯定是假的硅藻泥;三喷水。在卖硅藻泥的体验店都会有这样的实验,做这个实验的目的是看是否有吸水防潮功能和喷了水用手去檫,如果喷一下下水往下流或者是掉粉,那肯定是伪硅藻泥;四喷火。喷火主要是体现硅藻的防火阻燃的功能和看硅藻泥是否加了胶水,如果用火烧出现火焰和很臭的味道那就是伪的硅藻泥。这只是我个人的见解,仅供参考哦!
0/300
甜*** |2016-02-28 17:11:53 81 26 评论
我家房子装修是包给装修行的,装修行包的都是油漆,但我因要急着入住,怕甲醛超标,而且父母和小孩一起住,所以我们就和装饰行商量,把油漆钱退给我们,改用硅藻泥。对于硅藻泥之前只是听说,是环保材料,有降解甲醛的功能,但没有深入的了解!为了家人的健康,我和我老公就一家一家的看,去咨询,去对比,又在网上查询,最后我选择了沃土硅藻泥,很多朋友都选择了这个品牌,因为这个品牌的质量好,服务售后好,价格合理,大家可以...

查看全部>>

我家房子装修是包给装修行的,装修行包的都是油漆,但我因要急着入住,怕甲醛超标,而且父母和小孩一起住,所以我们就和装饰行商量,把油漆钱退给我们,改用硅藻泥。对于硅藻泥之前只是听说,是环保材料,有降解甲醛的功能,但没有深入的了解!为了家人的健康,我和我老公就一家一家的看,去咨询,去对比,又在网上查询,最后我选择了沃土硅藻泥,很多朋友都选择了这个品牌,因为这个品牌的质量好,服务售后好,价格合理,大家可以去人民五路那家店去了解下哈,现在我看着我自己的成果,很满意,也很放心!
0/300
2016-02-28 17:11:53 查看更多好评回答(1)
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部