请问张家界2天时间老年人线路该怎么?

 你好,请问张家界2天时间老年人线路该怎么走

全部答案

  • 行程方面,建议您
    可以把黄石寨和金鞭溪安排在第一天,
    因为从黄石寨下来,就可以直接去往金鞭溪;
    第二天前往袁家界,索溪峪,十里画廊
    欣赏土家风情和山水风光;
    这些都是风景好、步行强度小的景点,
    导游的话,建议不报团,单请导游,按日结算
    更为实惠
    住宿的话,
    建议住在武陵源风景区内,
    那里酒店和旅馆较为集中,
    价格也实惠。
    希望可以帮到您,望采纳,谢谢

    圆***

  • 老人家,我个人极力建议找个当地导游  。 经验之谈,望你采纳。

    J***

  • 您好!推荐两个线路给您参考哦。
    1, 第一天,游览张家界国家森林公园核心景区(“阿凡达”取景地袁家界、中午在山顶用餐,下午游览天子山,十里画廊)。宿武陵源区酒店
    第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,下午游览金鞭溪,返程
    2, 第一天,游览张家界国家森林公园核心景区(“阿凡达”取景地袁家界、中午在山顶用餐,下午游览天子山,十里画廊)。宿武陵源区酒店
    第二天,游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),返程

    雨***

  • 第一天,黄石寨(索道上下),金鞭溪走精华段
    第二天,天门山

    李***

  • 张家界森林公园是适合老年人过来的,好多人以为这边是山就觉得老年人过来比较吃力。我们张家界开发的韩国市场,那边基本上都是韩国老太太老头过来,张家界森林公园里面交通设施都很完善,该坐车的坐车,该乘索道的乘索道,您安排张家界精华景点2天就可以。
    第一天:黄石寨,金鞭溪峡谷(全长7.5公里)比较长,您可以选择走一段路就可以,走全程年龄大了比较辛苦!
    第二天:十里画廊,袁家界,天子山。(结束行程)

    用***