中国传统的保婴丹和七星茶可以给小孩吃么?

中国传统的保婴丹和七星茶可以给小孩吃么?三岁的宝宝上火了,吃什么可以降火么?谢啦谢啦!

全部答案

  • 三岁的宝宝可以吃的东西多了,不用吃这些药物,宝妈做点绿豆糖水、多喝果汁及水就可以了,是药三分毒,我喜欢食疗法去对付这些常见病。

    铃***

  • 可以给宝宝喝,但不要长期喝

    g***

  • 多喝水是健康的办法

    多***

  • 3岁宝宝可以吃啊

    全***

  • 你好,小贝为你解答:保婴丹和七星茶应适量,但不能常喝,太凉性的食物对宝宝不好。应该适当的多喝水,水果等都可以起到一定的降火。

    贝***

  • 别随便吃这些东西啊。降火可以喝点绿豆粥吃点西瓜啥的

    不***

  • 现在么吃点西瓜绿豆之类的'还有多吃蔬菜'我觉得少吃药类

    安***

  • 保婴丹效果不错。香港这边都在用

    T***

  • 传统的东西那是肯定可以吃的啦!当然要选择大品牌嘛!薏米水啊!或者降火的凉水

    J***

  • 可以吃,三岁的宝宝可以吃了

    韶***

  • 保婴丹 七星茶是可以吃的。金银花可以清火,还有一定要多喝水。还有喝绿豆汤也可以清火,海带,西瓜,冬瓜还是清火的,还有要多吃青菜。

    菜***