南宁哪里有武术兵器?

南宁哪里有武术兵器卖

全部答案

  • 公司名称:南宁市武术-跆拳道用品销售服务部
    经营范围:武术,跆拳道体育用品主要产品有服装系列:跆拳道服装;武术太极服装,表演服装,散打训练服装;柔道衣。武术用品系列:散打护具;脚靶;手靶;胸靶;拳击手套;沙袋分单层沙袋,多层沙袋,国家比赛专用脚吧(特制),跆拳道脚吧,跆拳道垫子,护具,手吧;散打垫子等品种.健身器械:少林宝剑,太极宝剑,开光镇宅宝剑,表演刀,表演剑,九节鞭等十八般大兵器。武术表演器具:头开钢板,气功棍,钉床,刀山,伏卧钢叉,头撞石碑,挑水上刀山。跆拳道专业木板,散打专用木板,武术棍等。

    灿***