同安好画室求推荐[泪]?

同安好画室求推荐[泪]

好评回答
    唯一画室 在旧电影院的那条路上

    左***

    翠丰画室
    地址:同安区汀溪街777号这家还是不错的 你可以去这边看看 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名用户

    在原来的双溪公园对面,现在邮政储蓄楼上有一家
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

    在原来的双溪公园对面,现在邮政储蓄楼上有一家

    刹***

其他答案

  • 不知道你在哪里,雅之林美术培训基地 ,在同安金桥路那里,, 您要学什么??

    k***

  •   现在福建省美术联考的考点由厦门改在漳州了。你是漳州、泉州、龙岩、厦门的考生,建议可以到考点漳州的新越画室来培训。新越画室近2年教学成绩如下(部分):1、陆  颖,女,中国美术学院艺术设计建筑与环境艺术设计第3名,华东理工大学艺术设计视觉传达第1名;2、陈  炀,男,中国美术学院艺术设计染织与服装设计第16名,景德镇陶瓷学院装璜艺术设计23名;3、顾依佳,女,中国美术学院公共艺术城市景观造型艺术第34名,江南大学工业设计第38名,浙江大学艺术设计第109名;4、王媛,女,中国美术学院艺术设计多媒体与网页设计203名,华东理工大学艺术设计23名;5、李晶,女,南京林业大学环境艺术51名;6、顾依佳,女,浙江工业大学艺术学院动画专业第2名,杭州师大艺术设计103名;7、张荣超,男,西南大学第5名;8、阙书琴,女,2011届综合分福建省第3名;厦门大学艺术学院录取。
      (零基础四个月培训)9、欧阳玉,女,景德镇陶瓷学院,等等。。。。。。。版面内容有限,详细内容可与张老师、胡老师联系了解。该画室试学免费,真正中国美院的精锐师资在执教,对每一名学子负责。值得推荐。宣传不漫天编。

    王***

  • 省内的三级画室即可。

    李***

  • 上58同城上面就会找到的,可以找到志同道合的朋友的   如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦,

    小***

  • 北鹰画室,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***