在深圳护照要去哪里办 而且要提供什么资料?

全部答案

  •   1、根据规定,必须在你户口所在地的公安局出入境管理部门办理护照。
    如果你是龙岗户口,就要到龙岗区公安局出入境管理部门办理护照。
    龙岗分局出入境管理科
    地址:龙岗区中心城德政路6号
    电话:0755-84468250
    2、罗湖区解放路4018号是“深圳市公安局出入境管理处”的地址(电话:0755-84465490),面对的是全深圳的居民,你可以到这里咨询一下,看看你是否可以在这里办理护照。
       至于罗湖区湖贝路2000号则是“罗湖分局出入境管理科”的地址,面对的是罗湖区的居民,一般不受理其他区的。 3、从罗湖火车站坐309,可到龙岗汽车站。 应交资料: 1《广东省居民因私出国护照申请表》, 2护照相片(跟照相店说要影“护照相”) 3户口本首页、及申请本人那一页,复印件 4身份证复印件 5要本人去办理 6带复印件的原件去 根据经验广州是一个多星期就可以收到EMS快递来的护照,如果是选自己去上门拿的话,反倒还慢。
       『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』。

    苏***

  • 根据规定,必须在你户口所在地的公安局出入境管理部门办理护照。应交资料:
    1《广东省居民因私出国护照申请表》,
    2护照相片(跟照相店说要影“护照相”)
    3户口本首页、及申请本人那一页,复印件
    4身份证复印件
    5要本人去办理
    6带复印件的原件去

    含***

  • 去办证大厅就好了

    匿名

  • 身份证户口本去公安局办理。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 如果你护照有第三国签证,可以在前往第三国途中进入香港,无需港澳通行证。
    否则需要办理港澳通行证。
    官方文件:
    申请人必须同时符合以下条件,才可以在深圳市出入境管理局办理,否则只能回户口所在地办理,需要身份证和户口本。
    (一)属于深圳市各级政府聘用人员,国有、民营、中外合资、外资企业从业人员和个体工商业主;
    (二)持有长期有效(有效期为十年)的《深圳市居住证》,且持有时间已超过一年;
    (三)户籍地不在广东省,且户籍地属于按需申领护照地区。
    (四)年满16周岁。
    符合以上条件的,每个季度可以申请一次。需要资料为身份证和户口本,到市公安局出入境管理处办理,2周时间,160元。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 到深圳公安局办理啊,个人身份证户口本

    C***

  • 带上身份证和户口本原件到市公安局
    如果能帮到你,麻烦点击[有用]

    广***

  • 只有是深圳的户口才能在深圳办理护照的哈,带上身份证和户口簿就行了哈

    匿名

  •   深圳办理护照需要的材料:
    1,申请人居民身份证、户口簿及复印件;在居民身份证领取、换领、补领期间,可以提交临时居民身份证。未满16周岁的居民携带本人户口簿(集体户口提交《常住人口登记表》)、其监护人居民身份证原件以及能证明监护关系材料的原件(如户口簿、出生证等),并由其监护人陪同前往办理。
       2,国家机关副处级以上人员、国有大中型企业中层以上领导人员及下属企业领导班子成员、区(县)级国有企业领导班子成员、国有控股参股企业中的国有股权代表、县级以上金融、保险、证券系统中层以上领导人员、厅局级以上离退休干部等登记备案人员按照干部管理权限和行政隶属关系提交单位意见;军人,由其所在部队或者工作单位按照人事或干部管理权限出具意见。
       3,近期免冠照片一张以及填写完整的《中国公民因私出国(境)申请表》。 4,护照办理费用 1。首次申请、换发、损毁补发护照:200元/本。 2。丢失补发护照:400元/本。 3。项目变更加注:20元/项。

    b***

  • 如果你是深圳市户口,可以选择你户口所在地的区公安局出入境管理部门护照。可以跨区办理。

    郎***

  • 带上你的身份证和户口本原件到户口所属区域公安分局办证大厅办理,那里有照相和复印,所以不用提前准备的,工本费200元,大概15个工作日可以拿到。希望可以帮到你

    f***

  • 办理护照需要你本人带上身份证和户口本原件到深圳市公安局  祝你好运

    潇***

  •   你好,如果你是深圳市户口,可以选择你户口所在地的区公安局出入境管理部门护照。可以跨区办理。
      单位名称:深圳市公安局出入境管理处地址:深圳市罗湖区解放路4018号邮编:518008咨询电话:0755- 84465490单位名称:罗湖公安分局出入境管理科地址:罗湖区湖贝路2000号邮编:518001咨询电话:0755-84460481传真:0755-84460443单位名称:福田公安分局出入境管理科地址:福田区福民路123号邮编:518048咨询电话:0755-82918708传真:0755-84461065单位名称:南山公安分局出入境管理科地址:南山区中山园路388号邮编:518052咨询电话:0755-84466039传真:0755-26611503单位名称:盐田公安分局出入境管理科地址:盐田区官上路6号邮编:518081咨询电话:0755-84460740传真:0755-84460813单位名称:宝安公安分局出入境管理科地址:宝安区前进一路139号邮编:518101咨询电话:0755-29796260传真:0755-84456920单位名称:龙岗公安分局出入境管理科地址:龙岗区中心城德政路6号邮编:518172咨询电话:0755-84468255传真:0755-28919283单位名称:光明公安分局出入境管理科地址:光明新区光明街道牛山路2号邮编:518107咨询电话:0755-88211301单位名称:坪山公安分局出入境管理科地址:深圳市坪山新区龙坪路1号邮编:518118咨询电话:0755-84443018传真:0755-84443027,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。

    匿名