英语四级考试用什么耳机比较好?

全部答案

  • 英语四六级考试专用收音机和耳机推荐:
    1、德生 DR-920 德生920收音机送耳机 学生四六级考试 送电池75元
    2、凯迪/Kaide KK-979数显钟控四六级考试高考收音机 35元
    3、德生 R-911收音机送耳机 校园广播 学生四六级英语考试 高灵敏 45元
    4、德生R202T收音机德生收音机送耳机 四六级考试专用 学生收音机 28元
    5、乐信RD-21 调频 调幅 数码显示收音机送耳机 英语四六级考试专用机型 41元###校园广播收音机啊 频率是64-108的 或76-108的就可以 耳机普通可以 收音机不是MP3 耳机再好也没啥动听的效果

    天***