失眠了这是怎么的?

我患有头痛失眠抑郁的毛病,一到晚上就无法入睡,白天的时候头很痛,到了晚上却很清醒,有大概半年时间了,我都晚上无法睡眠,失眠了这是怎么的。到晚上也不是自己不想睡觉,也想睡觉,但是一躺在床上,眼睛闭上,就又清醒了。头痛失眠抑郁是怎么回事?请问失眠是什么引起的?

全部答案

  • 引起失眠的原因很多。大致可以分为以下几种情况。多由七情所伤,即恼怒、忧思、悲恐、惊吓而致气血、阴阳失和、脏腑功能失调,以至心神被扰,神不守舍而不寐。长期失眠有部分是习惯性失眠,有部分可能是某些病的前兆,长期失眠如不及时治疗,会引起胃溃疡、心肌炎、神经衰弱等生理性疾病,还会带来注意力下降、记忆力衰退等心理问题,甚至出现抑郁症,既影响自己的身心健康,又影响自己的学习和工作,必须采取有效方法加以克服。

    习***

  • 你好,凡失眠者心烦气躁、体虚郁气。您放心我治愈过无数像您这样的情况,但是我不开药不吃药,完全从心理和生活作息调整作为秘方,能把您恢复一定的健康。    因为失眠者越失眠越担心,今天睡不好明天会不会也这样,自己给自己压力,同时由于一开始不重视这个情况,数天过后头昏脑胀体力虚弱,这个恶性循环会更严重,所以治疗失眠首先治愈心情和心态,心病终须心药医。

    画***