如果能用如何下载英国地图是否免费?

 关于日落时间和智能手机GPS卫星定位地图的问题,请教各位高人两个问题: 1.本人准备在英国自驾游,准备带国内买的带GPS定位功能的手机去用。现有两种方案:第一,看到国内有自带GPS卫星定位的手机,请教各位是否在英国能用,是否产生上网流量费,如果能用如何下载英国地图是否免费,如收费具体收费是多少。第二,就是用带google系统的手机,但是需要即时下载google地图,请问在英国买什么公司的手机卡,上网最便宜(流量费最便宜)大概多少钱。 2.本人准备九月底十月初赴英国旅游,想知道期间苏格兰,北威及伦敦的日落时间,英国各区的日落时间如何查? 谢谢大家帮忙解决一下拉!

全部答案

  • 1 不晓得 一点肯定的 想要免费搞地图只有国内有可能 英国你是不可能下载到免费地图的 2 BBC WEATHER上有查日落日出 英国就色个点地方 维度差异几乎可以忽略 南北没有明显日落时间差异

    李***

  • 1、提前去ebay上买个吧。比租还合算。全球地图的才卖60多镑(不好意思,偶看的是ebay.co.uk)。不过GPS的卖家一般都是香港的,所以相信国内买更便宜才对。

    此***